QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芸薹生

7月15号至7月18号论坛吵架事件处理结果公示

火... [复制链接]
写的已经很透测了!大家需要一个交流的平台,部落就是!
支持部落继续走下去..!
读书中..

我错就错在你们的帖子不应该由我来删
从汉阜人的角度看此贴此人,就应该由管理员去解决
解决结果是什么?很清楚,这贴还是要删!
不巧,我也有删帖的权利

又错就错在,我太客气,为了什么,就为了部落
不然照生哥的话,一个个的回骂你们,都拽什么拽

在此次事件中表现得异常淡定,一点都不激动的会员是否该奖励些积分和经验纳。
emir 发表于 2011-7-19 08:03
在此次事件中表现得异常淡定,一点都不激动的会员是否该奖励些积分和经验纳。

这个要顶 在本次事件当中我充分展现了具有天朝特色的一个平民百姓所该有的冷漠和爱围观的特点 所以要求加分加经验
XF初爱 发表于 2011-7-19 08:11
这个要顶 在本次事件当中我充分展现了具有天朝特色的一个平民百姓所该有的冷漠和爱围观的特点 所以要求加 ...

偶手机党比较悲剧 想围观都围观得不是很完整。
什么情况啊 我怎么什么都不知道啊
莫名受伤~~此人还未出现道歉~气愤!
凡事别太较真嘛   糊里糊涂蛮好
骂人这事,第一要点是要骂的有内容,有文化,有亮点,这样挨骂那个听过以后觉得受用,十天八天不骂他,他还惦记。第二,忌动粗动怒,否则伤了自己他人脾肾,却是罪过。
故而是一桩极难的生意,各位觉得难,那就安心做那个挨骂的,乐乐呵呵看着,也别回嘴,实在气不过,电脑一关自去撸管行乐。也有一两个聪颖过人,骂的绝好的,大家也多捧捧。

这点您是鼻祖  发表于 2011-7-24 22:35
好吧 我来晚了
小生不愧是当老师的!说话都很能压得住人!

哈哈~版主要学历参考。,这点我压力有点大!本来还想竞选我型我秀版块做版主,,,哎
肥羊腿一只 发表于 2011-7-19 09:59
小生不愧是当老师的!说话都很能压得住人!

哈哈~版主要学历参考。,这点我压力有点大!本来还想竞选我型 ...

现在是哪的斑竹?
紧跟羊腿的步伐
做男人就大度点,得饶人处且饶人,这样才能做大事。
这么点鸡婆的事情能有多少矛盾 ?
一切  以 和 为贵.......
123如注明是经管理层商讨决定什么的会更有说服力,对不对?
对第二点是否可告知大家版主的权限?或者是管理员/版主守则?大家是否有权力知道?
对个人看法的第三点也说些自己的看法和建议:任何人骂人,大家都看着,不管是管理员,版主,或者水民,都会有自己的判断,但请从自己做起,不要跟帖骂,对污辱性的词汇每个人反应都不一样的,但如果牵扯到任何一方的家人,管理层是否做个规定永远[敏感词语]此人或者团体的帐号的申明?顺便把同一IP上的帐号一并和谐了?
bladesaw 发表于 2011-7-19 10:48
123如注明是经管理层商讨决定什么的会更有说服力,对不对?
对第二点是否可告知大家版主的权限?或者是管理 ...

这个我可以解释,我们几个老服务员由于分散各地,经过简单讨论后,感觉时间过于仓促,没法迅速形针对成相关规则的进一步完善措施。尤其是对于版主、管理员的考核与限制,还希望大家能群策群力,一起制定。
另外,部落的管理也不限于我们几个,还有相关部门、有关神秘部门等,尤其是后者,直接会找到发帖人问责,很多时候,我们的删帖其实是在保护会员,只是大家都不明白。