QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芸薹生

7月15号至7月18号论坛吵架事件处理结果公示

火... [复制链接]
afunnyman 发表于 2011-7-20 15:10
长期潜水,羞愧难耐。无德无能,愧不敢当。

瞎说!那怎么能对得起资深的高级会员呢
肥羊腿一只 发表于 2011-7-20 15:11
瞎说!那怎么能对得起资深的高级会员呢

N久以前的事了。
- -还吵架了? 我咋没看到!
afunnyman 发表于 2011-7-20 15:13
N久以前的事了。

不管多久~我觉得你都是做版主的料啊!让我们这些小杂碎啥的一边凉快去~
肥羊腿一只 发表于 2011-7-20 15:16
不管多久~我觉得你都是做版主的料啊!让我们这些小杂碎啥的一边凉快去~

这话  貌似话中有话······
hongping1983 发表于 2011-7-20 14:39
这个要顶 在本次事件当中我充分展现了具有天朝特色的一个平民百姓所该有的冷漠和爱围观的特点 所以要求加 ...

必须的。
都闲的慌才嚷嚷的吵了2天。到了星期六屁都没见放一个。吵架就是闲的没事情干的表现。
好吧我报名做斑竹
芸薹生 发表于 2011-7-19 11:01
这个我可以解释,我们几个老服务员由于分散各地,经过简单讨论后,感觉时间过于仓促,没法迅速形针对成相 ...

你们作为管理员和斑竹,是不是每个帖子和回复都会看一遍啊?如果是这样,工作量很大的么,
richiejen 发表于 2011-7-19 07:36
我错就错在你们的帖子不应该由我来删
从汉阜人的角度看此贴此人,就应该由管理员去解决
解决结果是什么? ...

作为版主也没有什么可以拽的。
矛盾的由来你还记得吗,别人就拿了一张照片(你帖子里的)说小朋友目光呆滞怀疑教育质量。
请问这个帖子删的理由是什么?广告?OR是什么?
难道别人不能质疑?
zhangzj 发表于 2011-7-21 14:57
矛盾的由来你还记得吗,别人就拿了一张照片(你帖子里的)说小朋友目光呆 ...

我可以再次申明下吗?目光呆滞这类词不是我第一个说的,我只是引用
路过留下一脚爪,闪,。
请问管理员,别人就拿了一张照片(你帖子里的)说小朋友目光呆滞怀疑教育质量。
我们作为P民可以对别人的帖子质疑吗,或者开个帖子来问问大家,难道就因为这个是置顶帖子,都不能质疑了?
zhangzj 发表于 2011-7-21 14:57
矛盾的由来你还记得吗,别人就拿了一张照片(你帖子里的)说小朋友目光呆 ...

质疑?公告出来了,你还要这样跟我讲这个照片?
你看到人家质疑我跟人家帖子里好好谈谈
找事儿?还特地在水塘开贴你没看到?

我告诉你,一方面,作为该学校工作人员,看到这贴,我可以上报管理员,就该删!!!
另一方面,我正好有删帖的权利,我就自己给自己理由,这贴,我删!
我已经说过了,我错就错在这里,别人灼灼逼人你为何不说?
说到底,这个帖子,还是要删
有什么好说的~!
部落发生了这么大的事情我居然不知道 看来我真的OUT了
bladesaw 发表于 2011-7-21 15:02
我可以再次申明下吗?目光呆滞这类词不是我第一个说的,我只是引用

呵呵,特地开贴还叫引用,以后这样,我就不客气了
公告出来,我也道歉,希望你们都领的清捏,下不为例
也许,过程是不一样的,但是,结果都是一样的
zhangzj 发表于 2011-7-21 15:25
请问管理员,别人就拿了一张照片(你帖子里的)说小朋友目光呆滞怀疑教育质量。
我们作为P民可以对别人的帖 ...

所以我说了,下次我就不客气了,帖子我不会删
生哥说了,大不了开骂,骂不过回家学学再来
省的我吧帖子删除,什么证据都没
没吵相马的火气了

老了,老了