QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 弱智妇女拐卖记(咆哮体版)

火... [复制链接]
二十三的女子竟然泥马也被人拐走了!!!!!!!!

拐到安徽的某个穷乡僻壤当了别人的老婆!!!!!!!!

你丫有木有脑子啊!!!!!!!!

二十三岁人家都当妈了!!!!!!

尼玛你肿么还傻傻地跟别人走啦?话说现在的拐骗份子还真厉害!!!!!!!!

尼玛打好熟络牌、用好感情牌!!!!!

小妮子原本智力就偏低!!!!

轻易上当也在所难免有木有!!!亲!!!!!!!!

现在找工作也不容易!!!!

想赚钱想疯了呀!!!!!!!!!

尼玛好在有奉贤的JC叔叔们锲而不舍的侦查追踪有木有!!!!!!!!

才找到了那个可恶的人贩子!!!

尼玛干神马不好偏干这勾当有木有!!!!!!!!!!!!!

等着蹲大泥马牢吧!!!!!

小妮子么可以和家人团圆了有木有!!!!!!!!!!!

也自求多福吧有木有!!!!!!!!!!!!!

以后记得长个心眼啊!!!!!!!!!

大家身边要是也有这些脑子比较简单的旁友泥马一定要多加提醒!!!!

有事找JC还是有用的有木有!!!!!!!!!!!!
楼主热帖
没文化,真可怕
痛恨可恶的人贩子。。。。杀光
人贩子通通捉进去吃官司!!!
楼主说的是邬桥的拐卖妇女的事么,略有耳闻,奉贤JC,赞一个
来 蜀黍这里有棒棒糖哦
贤者之殇 发表于 2011-6-13 19:23
楼主说的是邬桥的拐卖妇女的事么,略有耳闻,奉贤JC,赞一个

嗯,有个亲戚在那边当联防队的,听说电视台也来采访了呢
匡扶正义的事要真心支持,好样的
人贩子最可恶了,上次听说有人的小孩直接被偷了去,统统抓起来,关掉~~~~
有困     难找[敏感词语]我一笑而过
菜东里个菜 发表于 2011-6-13 19:34

求具体真相
弱智也可怜
菜东里个菜 发表于 2011-6-13 19:34

回去看电视去,奉贤CT V5
拐卖人口?!
骗子无处不在~~大家要多长个心眼啊~~~
只听过拐卖儿童,连弱智都拐,这人太可恶了!
人贩子可恶!jc  v5~
该拖出去喂鸟
人贩子真可恶啊,幸好获救了,不然不知道有什么更悲剧的事情发生
现在人贩子也高技术含量、高智商犯罪了,jc还是很给力的。