QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叫我寂寞.

[版面随心聊] 邮局港剧啊~易买得下面的那家味之都的一场奇遇!!。终于知道什么叫强力了!!!!

火... [复制链接]
weizhongjia 发表于 2011-6-12 23:42
是啊,我也是判定了揣测了,然后发表了自己的观点,只是扯的有点远而已。

sundae1987 发表于 2011-6-13 23:51
我竟然看完了。。。

恩。。。噩梦
叫我寂寞. 发表于 2011-6-13 23:52
恩。。。噩梦

服务态度那么差的,要是读书的时候早就骂死她了,工作了讲究个人修养,就投诉她,哈哈
sundae1987 发表于 2011-6-13 23:59
服务态度那么差的,要是读书的时候早就骂死她了,工作了讲究个人修养,就投诉她,哈哈

看来我还是木有修养 我竟然木有投诉。
叫我寂寞. 发表于 2011-6-13 23:59
看来我还是木有修养 我竟然木有投诉。

哈哈哈,只能说明你大人不记小人过,宽容!!!
真长啊,看得我累死了
现在的服务员。。。
原来解放路那家也要等很长时间的。。。反正服务态度的确不好。
你们的脾气太好了,要是我的话。我早就掀桌子了,掀完了再找他们经理。哈哈以前去饭店吃饭人家后来菜上来了,我们的菜还一个没上,我朋友把桌子和朋友都掀翻了,后来那家店的老板打110。我朋友给他叔叔打了个电话110屁也没放一个就走了。哈哈我问他怎么回事,他说他叔叔是奉贤[敏感词语]局的副局长。哈哈那天把我笑的来
很久以前的事情了 怎么又翻出来了
这家店 老娘也顺便来曝光一下 这帮yp服务员
先是进去半天叫个点菜的半天没过来 后来等了半天上了个醋溜鱼片 不知道说什么好 闲的要死 让他们处理下 结果端出来后 是明显加了很多糖的味道 都是甜味 五册那 算我惹不起你们。。。
后来上了个毛豆,毛豆带虫一起煮 ,还要看看每个毛豆节里是不是有虫子 无奈又让换了一盆
这什么店啊 再也没去过
顺便说一下 大润发下面是不是也有家味之都
里面的鸡吃起来就是泡了药水的味道 这叫人怎么吃啊  闻着就是消毒水味 台子上一仍 直接走人了
一包气啊
好像味之都的态度还行吧,楼主大概遇上服务员今天心情不佳,哈哈
哎 小地方就是小地方! 素质啊素质!无聊的看完 感触很大!还是肯德基服务态度好!