QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叫我寂寞.

[版面随心聊] 邮局港剧啊~易买得下面的那家味之都的一场奇遇!!。终于知道什么叫强力了!!!!

火... [复制链接]
是易买得里面的么
话说我以前和男朋友去吃饭
戏剧性的还碰到一女的和服务员吵起来的
吵得很凶 那服务员哭得那叫。。。
就差点打起来了
一点都不夸张
最后还是经理出面解决了事情
不然那女的男朋友都要动手了
哎哎哎。。。悲剧啊
Yuki0419 发表于 2011-6-11 22:41
是易买得里面的么
话说我以前和男朋友去吃饭
戏剧性的还碰到一女的和服务员吵起来的

服务员都狠霸气!
叫我寂寞. 发表于 2011-6-11 22:58
服务员都狠霸气!

呵呵
决不能小看她们
老实说 味之都的东西 的确不咋地
Yuki0419 发表于 2011-6-11 23:00
呵呵
决不能小看她们
老实说 味之都的东西 的确不咋地

服务员整体素质偏下啊。。
哇,内容之复杂堪比希区柯克的推理小说,情节之变化又好比好莱坞科幻大片。应该拍成电视连续剧,分123部来讲这件事情,收视率肯定比当年的还珠格格高。
weizhongjia 发表于 2011-6-11 23:07
哇,内容之复杂堪比希区柯克的推理小说,情节之变化又好比好莱坞科幻大片。应该拍成电视连续剧,分123部来讲 ...

你疯掉了吧?
我看光了

还以为 会翻桌子  或啥的 你们居然要求不赔偿啊?
TONY-WALKING 发表于 2011-6-11 23:17
我看光了

还以为 会翻桌子  或啥的 你们居然要求不赔偿啊?

这怎么要赔偿????求缺德方法?
叫我寂寞. 发表于 2011-6-11 23:18
这怎么要赔偿????求缺德方法?

吵咯
还能怎么样   说他们的服务要求太差

毕竟味之读  还是有点名气的....只不过 以后这家不能去吃了

换了
叫我寂寞. 发表于 2011-6-11 23:16
你疯掉了吧?

缓和下气氛嘛,不然你以为我会和大家一样,说那边不好,以后大家别去了,或者说,你怎么不发飙什么的?
weizhongjia 发表于 2011-6-11 23:32
缓和下气氛嘛,不然你以为我会和大家一样,说那边不好,以后大家别去了,或者说,你怎么不发飙什么的?

我没说别去 - -。这个人家自己选的。。我只是把我遇到的 看到的说出来 让人家去思考 去判定 去揣测
我是看的崩溃了,点的多点态度就会好了
星期六不休息 发表于 2011-6-12 16:54
我是看的崩溃了,点的多点态度就会好了

点满一桌我看也差不多这样。
态度不行就别去好了。表面功夫都做不好了,还指望别的?
jinyussm 发表于 2011-6-12 22:57
态度不行就别去好了。表面功夫都做不好了,还指望别的?

对的。。果断不去
记得最后一次去吃的时候,是半年多前,点了几个菜,其中花了好长时间,结果上来其中一个酸辣汤居然没有放盐,叫服务员过来,不解决事情,故叫经理过来,结果给我来个拖时间。不过来,老子火了。把菜全退了。拿了钱,从此没再去过。

生意再差,也不能使用一个厨师,经理居然在厨房里面帮忙,叫了也不肯出来。不火不行。不注重服务,只有死路一条。
kissingger 发表于 2011-6-12 23:19
记得最后一次去吃的时候,是半年多前,点了几个菜,其中花了好长时间,结果上来其中一个酸辣汤居然没有放盐 ...

看来这家店真不行!!!不是我一个人说的
是啊。吃了三四年了,之前上菜也快,服务还不错,越到后面越差了。可能开了顺旺基,生意差了。连厨师都要减掉。现在很多人都有车了,到哪吃不是一样吃。服务不到位,没人会卖账。
叫我寂寞. 发表于 2011-6-12 01:49
我没说别去 - -。这个人家自己选的。。我只是把我遇到的 看到的说出来 让人家去思考 去判定 去揣测

是啊,我也是判定了揣测了,然后发表了自己的观点,只是扯的有点远而已。
我竟然看完了。。。