QQ登录

只需一步,快速开始

2011你的房子在哪里?

火... [复制链接]

2010年快要过去,很多人还在纠结,纠结很多事,房子、事业、爱情、金钱……关于生活,每个人都会有一言难尽的难解之结。对于中国人来说,房子始终是一种难以言状的情结。在2010年的年终,关于房子的纠结情绪并没有随着一零年的结束而终结,2011年的房子又会在哪里呢?
    现在买房的主力军大多是80后,而大多数的80后没后厚实的资金,现实的生活中他们又不得不买房,于是,很多人因此而成了“房 奴”。虽然房子有了,家有了,可是生活的压力却越来越大了。所以在买了房子之后,装修方面就一定要节省家里的开支,尽量不要超支。但是现在什么都在涨价,建材和人工费都一路在疯涨,面对这样的局势,“房奴”的80后又应该怎么做呢?
    网上现在很流行团购,什么都可以团购。包括建材现在也要开始团购了,目前最火爆的团购会莫过于城市团购网( http://sh.youalou.com )了,他们分布于27个城市,包括上海也是做的非常大的一个分站。这一团购网的出现,真是对“房奴”们进行的一次解放。
    2011年,要买房的人应当把握好身边的机会,及时的了解团购咨询,适时地投入到新的团购潮流中。房子,幸福感统统不是浮云……
楼主热帖
在开发商手里不肯卖我
不在南桥
ruanwen
在这里
在这里
我的房子还存在开发商那边,钱还在银行,据说要等我事业成功了才能买房买车取钱

今天过年回家买房!!! 一句话买了房做人才有底气~
房子太多了 到处造房子
房子
房子的装修果然头大,不过幸好遇见 城市团购网 。。。
在天上飞~~~
在希望的田野里
菜菜陈 发表于 2011-2-15 16:56
房子的装修果然头大,不过幸好遇见 城市团购网 。。。

同感的呢。。激动下
比较喜欢城市团购网 哈哈
房子在山上,还没人开发
装修是一门大学问,参加团购的话可以省不少钱的!现在大家赚钱都不容易,特别是装修花钱太多了,还好我家里面装修的时候参加的是城团的团购会,省了差不多有5万块,才没有被沉重的装修费用拖住,希望我的经历能为大家提供一点借鉴,顺便把那个网址告诉大家,对于价格和服务,大家自己多比较比较心里就有底了:叫做城团网 你可以去百度搜索看看!
http://shanghai.citytogo.com.cn/