QQ登录

只需一步,快速开始

大家装修都是自己弄的么?

火... [复制链接]
之前刚拿房的时候,我没有动工,最近因为要为明年准备婚房了,家里就准备装修了,但是一个很纠结的问题。我和男朋友都没有时间。而且两个人都不太懂。我们父母也不懂。也没有时间!这种情况该如何处理?邻居们。有没有和我一样遭遇的?帮忙出个主意吧。男朋友的姐姐让我们选择半包,说这样比较保险,说装修的材料她可以帮我们去一个叫城市团购网的地方帮我们订的。
楼主热帖
我自己弄的,在商品房造了个灶头 天天烧菜饭 啊 香香啊
回复 AHTT1210 的帖子

那烟囱往哪里通的啊?
回复 daixiaojie02 的帖子

不通的,家里全是烟,天天拍西游记
半包不错的,但是我要告诉你,一般装修公司会叫你买地板呀,瓷砖呀,马桶以及龙头啦,总之看的见的你买,看不见的他们买,比如电线,洋钉,胶水,细目工板,水泥黄沙等小东西由装修公司买,如果反过来半包,他们是不做的,你别小看这些东西,他们主要赚这些小东西的差价,另外工钱他们是一样一样算的,比外面110--120元/平方稍贵点,如果要省钱的话,我建议你自己买,叫工人看好单子自己买,千万别叫上工人师傅,他们也要拿10%的回扣的,你还是到淘宝网或团购网买,或者好买家搞特价时去买,会省不少钱,我也要装修了,我在淘宝上也买了龙头,浴霸,开关等,木板到附近的杭州湾买买算了,瓷砖木地板好买家预定,电线你到联华E城团购1.5平方单芯线136元,外面都145元左右,油烟机灶头淘宝上买,同一款方太油烟机永乐4980元,淘宝3690元,热水器苏宁买11升恒温的1980元比淘宝还便宜,如果不请装修公司的话装修效果图可以参考篱笆网论坛里的温馨套房里人家的装修
如果你有时间的话看看篱笆网,有很多内容可以让你学到装修知识
我当年装修是边学边干
要有一颗坚定的心
关键要做好功课 不要被人忽悠啊
这里面猫腻大着呐
城市团购网路的活动还是不错的,价格和服务还是挺让人放心的
我家装修包工包料,全程派自己公司监理监工,返工4处,换料2处,总体不错,依据三套国家标准全程验料监督纠正,装修公司很郁闷。。。。。
我也想把自己家重新装修一下
找装潢店吧
家里在装修呀,现在的装修公司在材料报价上猫腻贼多,我之前也在半包与清包中徘徊纠结!现在我告诉你一个买装修材料和家具很省钱也很最保障的地方,我之前都是在这里买的呢!你可以参考下价格,到时候就不怕装修公司给你乱报价了哦:http://t.cn/qzGcA
装修必须要亲力亲为,否则你会后悔的
我家这个星期正式开工,包工不包料。材料有水电工泥水匠木匠开出密密麻麻的清单,我自己去采购。我跑到漕泾去买的,比杭州湾便宜。包工不包料最好,最实惠。而且材料都是自己选的品牌货,心里有底。哎,要忙三个月老!!!
洗手间的淋浴外还是要做隔断。不能图省事拉一个浴帘了事,实际很不方便,水流满地。
请个熟人做监工~
自己画图纸,自己出施工图,然后全部外包,最后按合约,国家法律检验,验收完成付钱。
装修水很深……
建议LZ东西全部自己买,搞水电的时候务必请认识的懂行的人到场建工。
我家最近一直在装修,一套80多平的是全部包给装修队的,因为装修师傅是亲戚嘛,东西不乱来的,就是他拿回扣。
现在一套基本上我爸全买的,然后包平方给他们的,他们做的就不是很乐意-。-