QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莱茵哈特

[我的原创] ................................

火... [复制链接]
p824490 发表于 2011-1-10 15:58
不买房,你学校就进不去呀, 一定要有房!    很多人都是为孩子而在南桥买房的~~~

没孩子..不知道还有这规矩...
南汇有轨道直接进市区,奉贤只能做闵行的傀儡
难道南汇的MM不要求 有房有车无贷
你也可以在奉贤造一套这样的房子 搞不好还能弄到拆迁
gudiao 发表于 2011-1-11 12:51
你也可以在奉贤造一套这样的房子 搞不好还能弄到拆迁

现在没点关系能造么?或者说没点资本能造么……
楼主错了,如果手头有150万的话,就不会选择南桥买房了。。。那些选择南桥买房的人通常是手头没有150万的。。。
即使有150万在手上相信也没有一个傻子会去全额买房的吧。。。30万左右弄个首付。。。。投资个店面什么的。。。再搞个普桑开开。。。余下的资金可以周转投资了。。。。
感觉这就是两种生活方式的问题
weiweiShao 发表于 2011-1-11 13:05
现在没点关系能造么?或者说没点资本能造么……

老房子啊..女方家里肯定有房子..翻修一下就行了
Cash@Cash 发表于 2011-1-11 13:14
楼主错了,如果手头有150万的话,就不会选择南桥买房了。。。那些选择南桥买房的人通常是手头没有150万的。 ...

这不是重点....
狮子以后找个南汇老婆吧
说的太对了  其实家长要南桥有房 不外乎为了孩子能有个好的读书学校 其实真的 弄辆小车 小日子很好过了  但没办法 人家想的就是社会趋势 没房不行    别说其他 相亲的第一句话就是问房子有没有   没钱真的不能讨老婆了?南汇。。。。咱这流行往外地发展了  生的宝宝也聪明 哈哈哈哈
哎  ,,奉贤乡下的房子  自己想造大点翻新下也不行 ,,,,,  没人撑腰 就算违法的  ,,造了还是要被拆掉的,,,
哎 想买房讨老婆~
用我舅舅常说的一句话,房子再多你也只能住的到一套。
莱茵哈特 发表于 2011-1-9 17:55
本来此贴是打算在圣诞节前发的...但因工作太忙太累...本人也一向健忘....今天闲的无聊...想起此事....就随便 ...

南汇还是比较讲究商品房的,金山人么真的是喜欢在乡下装修的
莱茵哈特 发表于 2011-1-12 20:07
老房子啊..女方家里肯定有房子..翻修一下就行了

现在翻新也不允许了
顶楼主~可惜不去南汇
回复 莱茵哈特 的帖子

可貌似南桥没有房子的话,孩子的教育问题就进不了南桥呀,基本都是按地段来的呀!