QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莱茵哈特

[我的原创] ................................

火... [复制链接]
还好我出手早,不然光棍打到现在!
低调捏好 发表于 2011-1-11 08:41
难道南汇的MM不要求 有房有车无贷

不能说没有,但是真的很少
现在乡下不是也在说要改建吗?
奉贤只发展南桥,所有人才资源都往南桥集中,奉贤人民被逼无奈,风气自然变差了
太长,没看,但是看标题,我就发表下个人意见,我觉得,现在房价那么涨,不要只叫男方买房什么什么的了,两家一起买,我知道很多女生会说,我妈把我养那么大给了男家,男方表示一下应该很正常,话虽如此,但是今非昔比,以前,的的确确是嫁给了男方,因为送了彩礼娶了回家,女方基本都不回家了,所以老古话说嫁出去的女儿泼出去的水,但是当今社会,显然已经没有以前那样了,双方老人还是照样照顾,甚至女方要求男方对自己的母亲更好,这样的话,我觉得逼着男方买什么买什么是否过分了,什么礼节都在变,为什么就是关于钱方面的习俗不愿意变呢,现在一套房子少说也要七八十万,大家扪心自问下,就乡下工厂上班的老人何时才能买的起,这不是逼死人家么。
我是女的,我只发表个人观点,不赞同的请勿喷,谢谢
曾经看过一个帖子,说奉贤的房价,是奉贤的丈母娘炒高的,因为他们的最低标准就是有一套南桥的房子。。。
奉贤政府不给你自己造啊!
问题是现在乡下的环境太差,住的都是yp,住着没有安全感