QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南宫柏逸

[我的原创] 中心医院真垃圾(回帖中有网友经历的真实案例)

火... [复制链接]
看来有同感的人好多啊,加我一个吧。。。前几天花了500多块一个喉咙痛没治好,挂两天点滴。决定回家喝水好的更快一点。。
小病能看死人的医院也敢去?
宝宝生病还是直接送儿童医院,
回复 吉玛·沃德 的帖子

最近又想红了啊  很高调啊 搞的
万恶的人民医院
深深的BS
我有天喉咙感觉卡鱼刺了,就去中心医院进去他们叫我喝了棉花不知道加什么,结果说有鱼刺卡在那里很严重叫我住院(之前我就清楚这是个垃圾的医院,医生没有医德)我一听就跑到上海汾阳路的耳鼻喉医院去查,查了半天医生说没有鱼刺,就是长了一小个脓包,药也没拿医生就叫我回去说没事的。还有同样的小孩发烧去上海看也才中心医院的一半价格(本人小孩现在在上海市区读书所以知道)中心医院小孩发烧挂2天水拿点药要400~500
还有一次在急诊看到一个出车祸的好好的进来抢教抢教着就死了,(我朋友当时也出车祸,是小车祸)我不懂的都知道是内出血引起的死亡的,医生就在那里查这查那的,估计重点查内出血的话不会死亡的
  现在验血好像很普遍   什么病验血  什么都能看出来了 大家普及下血液知识  以后自己判断
叫我叔叔 发表于 2010-11-30 19:27
回复 南宫柏逸 的帖子

LZ,带好证据,去卫生局投诉,他们会处理的,前段时间我刚投诉过,已经完美解决了, ...

我生宝宝,难产,30周德时候应该就能检查出胎位不正了,可是每次检查医生都说正常,还跟我说,剖腹产顺产随便我。到我羊水破,送进医院了,她们还不告诉我胎位不正,让我疼了7个小时,才说胎位不正,开刀,我可以去投诉哇?!~不过医院很垃圾的,把我以前检查的资料全部收光
南宫柏逸 发表于 2010-11-29 12:23
今天一早去上班,就听同事说她昨天去中心医院给儿子看病的气愤经历:
    上午9点,宝宝(3岁)高烧41度,出 ...

有事没事-----还是不去
我老婆在那生孩子 就感觉被潜规则似的 第一次也不知道有什么门道 被他们牵着鼻子走的感觉 进产房后 一个绿色阿姨(穿绿衣服的不知道啥职位看着像清洁公司的)把老婆的衣服都拿出来了 说给她45块钱 买护理垫 **尿布 宝宝尿不湿啥的(后来想想这些我们有备的是不是进产房前给她就不用花这钱了)等孩子快生的时候 绿色阿姨又出来了 说你老婆快生了 下去买两瓶药水(忘了叫啥药了催生用的吧75一瓶 据我老婆讲有个产妇还没等她家属把药买来 就生了 药水拿来都没得用了)等到小孩生出来了 那个绿色阿姨又来了 拿了个红色的小盒子(一个金牌镀金的镶有孩子属相出生年月时间 )又跟我要20块钱  再等到老婆孩子被推出产房 送进病房这时候又来个** 给我开了俩单子 给孩子买肚脐贴 老婆买冷敷垫 而且指定的牌子和药店 别的不让用 两盒肚脐贴276元(3片装一盒而且是买一送二的3片小孩洗澡第二天第一次洗要两片 以后每天一片 用到第五天剩一片因为我们出院了) 冷敷垫 老婆说用不着(**跑了两次让我老婆用 最后还是我老婆坚持没用现在身体也挺好)接着就是住院 5天(小孩子第四天做听力筛查 第五天我们上午就出院了医生说你可以住到明天上午8点 那么就是说我们今天的床位费已经扣掉了)出院了**又给我一张单子(小孩用的脐带消毒护理液69元一瓶) 以上提到这些花销一张都没有(只有一张肚脐贴的收据)在这5天里每天的费用我一不知(可能是我们没去查)不知道你们会不会有这样的经历 反正我的感觉就是很不爽~~~~~~!

知道中心医院不行,所以当初就情愿远点在五院生孩子。住的包房12天比中心医院还便宜。
生小孩 谁也不在乎花钱 可也不能瞎花钱 我已经交了7000快的押金了(因为我老婆没医保和镇保) 你们生孩子要用的一些医药用品啥的 为啥不是你们医院准备好 还得我们额外花钱自己去买 而且都不用在“明处”
叫我叔叔 发表于 2010-11-30 19:27
回复 南宫柏逸 的帖子

LZ,带好证据,去卫生局投诉,他们会处理的,前段时间我刚投诉过,已经完美解决了, ...

谢谢
我也告诉我同事去卫生局投诉
但是卫生局和医院属于一个系统
不知道有没用  让她去试试
看病不去奉贤区中心医院已经是常识了……更何况孩子呢
中心医院垃圾又不是1~2天了~~~已经有历史了~~~
中心医院动不动就叫人住院,哪怕是一点小毛病
态度还是满好的