QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南宫柏逸

[我的原创] 中心医院真垃圾(回帖中有网友经历的真实案例)

火... [复制链接]
对于大家的苦难史,同情,同情,还是同情
我从来不去中心医院的!
看了 我表示非常的愤怒 垃圾医院 我宣判明天铲平 影响了南桥的风气  喜欢收红包的和庸医统统派往敬老院
{:9_320:}
孩子生病直接送儿童医院!在这里看浪费钱!去上海就是坐车时间长一点!
那家不是中医院吗?
是啊,里面的医生很坏~
现在的社会呀,无语了。。。。。。
衷心地期待中心医院倒闭。。娘的。。。
现在民营医院的体制改革了!希望对目前的医疗单位有所改善吧!唉。。。都是垄断性行业啊。。。
很多医院都这样的  
zuiwofanchen 发表于 2010-12-1 20:35
唉 中心医院是相当的恐怖啊 本人深有体会 7月份本人胃出血 到中心医院检查 医生说没啥大问题 叫我住院 ...

是的说,这个医院太恐怖,投诉无门。
小孩子也CT?  做CT是要得癌的 奉贤人民得癌率的上升
第一归功于ZF的决策迎进化工区
第二归功于医院的决策迎进CT 为了使CT发挥它无限的优势现在CT是奉贤人民医院的最忙碌使用设备
安吉 发表于 2010-12-2 21:55
我哥哥就是被这个医院害死的,他妈的里面做的还拿起来超级多…………奉贤所以搞的好才怪了!

他就是他妈给祸害的  真心悲剧儿子都杀啊
我宝宝也有一次因为发烧惊厥,抽筋嘴发紫两眼翻白,吓的我马上送中心医院急诊,打了退烧针还有安定。然后一个医生说不要紧的,小孩脑部还没发育好,发烧到抽筋很正常,又说住个院吧,我心想你不是说不要紧的嘛,干嘛要住院呢,我没理她,本来我就想好紧急处理一下,之后就马上开车去了复旦儿科医院。人家医生也说了很正常的,开了点药,咱就高高兴兴的回家了。
被挖坟了灭
不要说孩子啊 连大人感冒咳嗽严重点都不愿意去那看 动不动就盐水啊盐水的
偶儿子基本不去人民医院看病
我有个感冒发烧头痛的,我都是到青村卫生所或者是青村医院去看的,对我们成年人来说小毛小病没什么太大的关系,我同事一个感冒,去南桥中心医院,看病配药就花了400大洋,哈贵