QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼儿部落

我坚决留QQ,您留啥?讨论下

火... [复制链接]
QQ很多年不用了
上个网都这样杯具 反正我也用MSN的。。。
删掉360
我纯属看热闹的。。不作为。
qq+瑞星
从没有用过360的产品
最bs那个360开机测速的 速度再快有鸟用
其实可以并存了,只要你没装那个360扣扣保镖,只是那个空间好像不能用360浏览器的
满好的!都能用!
做人不能太腾讯   我看着你长大,看着你变坏, 你真的太让我失望了. 你见人屙屎屁股痒,看见劲舞团火了你据整QQ炫舞 看见泡泡堂火暴你就整QQ堂, 看见新浪开博客你就整空间, 看见大家都淘宝你就整拍拍, 看见大家使用支付宝你就整财富通, 看见浩方对战平台人多就你整QQ平台, 看见PPLIVE用的人多你就整QQ直播, 看见大家都用迅雷又整个旋风, 看见大家每天都百度,你又学别个整个QQ问问,QQ吧! 现在整了个QQ飞车,你又和跑跑杠上... 对话筐上面烦人的广告又闪现了. 你说蓝钻是QQ游戏特权玩家, 我玩QQ堂你又整个紫钻出来.玩DNF你整个黑钻出来腾讯除了抄袭 收费还能干吗 哪个什么QQ医生完全就是抄袭360的.
希望每一位爱国义士,用你们3秒的时间粘贴,复制,在下一个你们看的优酷网上粘贴
回应此评论
我留QQ  陪了我5年多了~  不干!
回复 91# 情比金坚

很多的恋情或许也是从QQ开始的哦,所以给我们留下了很多的回忆,因此坚定、一如既往的支持QQ
我支持金山网盾去了,果然印证了中国一句老话:鹬蚌相争渔翁得利
为啥 ,我家里既有360,也有QQ,仍然好运行呢?
别人家不知道,我身边很多朋友改用msn了
回复 95# robinlb

哈哈,太激动了,到今天还有人在回帖,嘻嘻~~·······
神马是QQ?
一直兼容着么
现在可以共存了
但我以后决不会用QQ聊天以外的其他任何功能(工作需要)!
QQ回忆再美好,但强J不是人干的事
同时,开始征集朋友的MSN号
回复 96# 鱼儿部落

恩,冲你回帖的,感动吧
回复  鱼儿部落

恩,冲你回帖的,感动吧
robinlb 发表于 2010-11-10 20:53

太感动了——不过接下来,您可能麻烦了——因为我哭的稀里哗啦,我们单位都水漫金山了,估计要您老赔偿了,哈哈~~~~~~~~
哎,可惜天妒英才,哥哥蹉跎三十年载却身无分文,囊中羞涩,既然妹子感动,倒不如帮哥哥一把,以身还债,哥哥会永远记得你的