QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼儿部落

我坚决留QQ,您留啥?讨论下

火... [复制链接]
www.aibang.com严禁恶意灌水!
周鸿袆,1970年10月出生于湖北。毕业于西安交大管理学院系统工程系,获硕士学位。曾就职方正集团,先后担任事业部总经理、研发中心常务副主任等职。现任奇虎公司董事长。
周鸿祎-职业生涯编辑本段回目录
周鸿祎1995年毕业于西安交大管理学院系统工程系获硕士学位,毕业后就职方正集团,先后任职研发中心副主任、事业部总经理等职。
1998年10月创建3721公司,并在同年推出了3721“网络实名”的前身——中文网址,开创了中文上网服务。
2003年3721被yahoo收购。
2004年1月雅虎出资1.2亿[敏感词语]购买了香港3721公司。
2004年3月周鸿祎出任雅虎中国区总裁。
2005年8月任职期满,周鸿祎离开雅虎中国,9月1日,他将以投资合伙人的身份正式加盟IDG VC(国际数据集团风险投资基金)。
2005年9月1日周鸿祎先生以投资合伙人的身份正式加盟IDGVC,帮助国内众多的中小企业获得快速发展的机会,推动整个行业的发展。
2006年老周正式加入三际无限公司,并成为该公司之董事长,成为奇虎网掌门人。目前奇虎麾下有奇虎网论坛搜索,奇虎生活搜索,以及360安全卫士软件等产品。
2006年2月,周鸿祎成立天使投资基金,希望帮助更多的创新企业获得发展的机会。
2006年3月,周鸿祎投资奇虎公司,出任奇虎董事长。
我的会员冲到2012了,不用的话就亏了
QQ都习惯用了~360不能相互扶持~唉
卸载了TX所有的软件,看着闹心。
QQ
离不开QQ的路过
金山全系列
奇了怪了,家里电脑有360的,仍然好运行QQ,这算什么水平
奇了怪了,家里电脑有360的,仍然好运行QQ,这算什么水平
鱼儿部落 发表于 2010-11-6 10:45

如来神掌
如来神掌
house 发表于 2010-11-6 10:55

鱼儿部落 发表于 2010-11-6 10:57

我知道你是谁 你不知道我是谁 真好玩
我知道你是谁 你不知道我是谁 真好玩
house 发表于 2010-11-6 10:58

我知道你是“HOUSE”,你知道我是“鱼”,真好玩
手机上QQ 坚决留360
不管多少人说360没用 但是我自安装了360后电脑免疫能力很强 也没有吃掉过多的内存(相比较之前用瑞星以及金山的结果)
如果手机QQ也和360安全软件冲突 那么QQ离开吧 反正已经过了用QQ来维系人与人之间感情的时代了
鱼个这港督
鱼个这港督
madasuai 发表于 2010-11-6 12:14

嘻嘻,我做了港督后,财政司长的位置就给你坐!
是的,那天一大早就卸载了360
回复 79# 忧郁lei

两个都留
留360,安全,不占空间,我用的现在最满意的软件~~qq不就聊天么,用手机不会呀,打电话还便捷省事呢,现在忙的人谁还会耗在qq上胡扯,就算闲的发闷,用移动飞信也不错,还有那qq游戏,qq空间真是幼稚~~