QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼儿部落

我坚决留QQ,您留啥?讨论下

火... [复制链接]
鄙视腾讯的行径!不用QQ。大不了不聊天。就打电话,说不定还能省很多时间!!
我准备卸载了所有的软件,只留下QQ,省的以后麻烦
留360卸载了QQ`不解释!
目前上旺旺中。。。QQ签名用手机上去改了。如果劝动朋友们不上Q。那以后也正好不上了。。

本来觉得挺中立的。。现在TX这样逼用户很不厚道
呵呵,现在用飞信了
路过。。。。。
虽然难得开Q,但还是不希望以后用不了,留360
当然留QQ~
跟LZ一样,QQ陪伴了很多年了
坚决留QQ
回复  鱼儿部落
可牛专用户,360对我没影响
80179569 发表于 2010-11-3 22:17

我也用“可牛”了,哈哈
360 引起公愤了
说实话360浏览器我还是挺喜欢的,还是留QQ吧
QQ这是强盗流氓行经
**腾讯,已删
QQ吧,用了好久了!!!!!!
VIP6表示非常纠结。我不会删任何一方,也不会去动启动项。如果冲突不能上Q,那就不上了。
为什么腾讯敢这么做看前面的回复就知道了。虽然2者都不是好东西。
VIP6表示非常纠结。我不会删任何一方,也不会去动启动项。如果冲突不能上Q,那就不上了。
为什么腾讯敢这么 ...
子八瓜装秀气 发表于 2010-11-4 11:06

我用的蛮好。。
腾讯一段真诚的忠告——《做人不能太腾讯》 我看着你长大,看着你变坏, 你真的太让我失望了. 你见人屙屎屁股痒,看见劲舞团火了你据整QQ炫舞 看见泡泡堂火暴你就整QQ堂, 看见新浪开博客你就整空间, 看见大家都淘宝你就整拍拍, 看见大家使用支付宝你就整财富通, 看见浩方对战平台人多就你整QQ平台, 看见PPLIVE用的人多你就整QQ直播, 看见大家都用迅雷又整个旋风, 看见大家每天都百度,你又学别个整个QQ问问,QQ吧! 现在整了个QQ飞车,你又和跑跑杠上... 对话筐上面烦人的广告又闪现了. 你说蓝钻是QQ游戏特权玩家, 我玩QQ堂你又整个紫钻出来.玩DNF你整个黑钻出来腾讯除了抄袭 收费还能干吗 哪个什么QQ医生完全就是抄袭360的.
希望每一位爱国义士,用你们3秒的时间粘贴,复制,在下一个你们看的优酷网上粘贴
回应此评论