注册忘记密码
楼主: kimhu

[版面随心聊] 【投票】那晚的黄健翔 部落有话说

我有说你
说了不让他做个激情的解说员了吗?
有吗???你先找找我有没说这种定性的话啊

你先说不付责任的话,我也可以说啊,我也是一时激动啊,你就不能理解一个一时激动的人的语无轮次吗?
我不是没有看过球赛,我也不是没有支持的球队,但是每个人的态度不用,我希望我喜欢的球队赢,巴西对澳大利亚的时候,巴西进球我很高兴,我们宿舍四个女生跑到外面看通宵足球,一起叫一起喊,可是我们也说了“澳大利亚的战术很不错,配合默契,上半场基本球都在他们的控制下”
当然每个人的球品不一样,黄他喜欢挖苦嘲讽澳大利亚,他去嘲讽好了,嘲讽好了还不许人家说他?就算他是成功的好了,就算他是好样的,哈,一个优秀的人总是站在争端上的,还不许人家评论几句拉?老毛还有人说他不好呢!黄他凭什么?我说他就说他了,你起什么劲啊?他丫的又不是你大爷,我就为他半夜吵醒我我跟他急!怎么着?还用你在这里装丫挺?
他的朋友都说“看他不是一个激动的人啊”只能说明什么?炒做的味道很浓,你也不要为了想炒做的解说员跟我争辩了,我也不想为了这种人跟你争辩。

又听了一遍,我怀疑他是不是解说前老酒喝多了啊

还是他老婆被西丁克拐走了阿

太夸张的个人情绪了

感觉还要多了 是不是删掉过了啊

意大利!!!加油!!!!!

黄也是人~~~有什么不能说!!!满慷慨激昂的!!!!

算是个球迷

发表回复