注册忘记密码
楼主: kimhu

[版面随心聊] 【投票】那晚的黄健翔 部落有话说

我听不到,虽然昨天看了直播,但是希望再认真的听一遍,为什么我听不到

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下43个金钱砸在你头上!
单纯喜欢意大利的话。没感觉有很大不妥。 如果还有内幕就。。。。。

黄建翔好样
唐蒙不过是只冷面熊

下面是插拨广告时间
我们国家进了球咱叫的比谁都响

引用第30楼不顾一切爱你2006-06-27 21:31发表的“”:
我激动?因为我最讨厌故意炒做自己,做作的要死还要拉一帮无辜的球迷帮他辩解,为他掩护的SB了!!!可笑的是很多总是那一句“他也是个人,而且是个性情中人,激动点是对的”,我他妈没说他激动不对,我说他那样说澳大利亚不对!我不是澳大利亚的球迷,纯属看不过去,要是澳大利亚人听得懂中文要不知道要把黄怎么样呢!
总之他是出名了,我一个什么都不知道的人也知道“黄健翔”的名字了 !真是个聪明人!刚卵册那!
我不针对任何人,我只是强调,身在什么位,谋什么职!首先是个什么身份,才是一个什么人!

LOL
你不知道黄健翔不代表他不出名只能证明你平时不看球
黄健翔是解说员
球赛他没解说吗???
既然解说了干吗说的跟他没去解说似的
你说他激动不是不对
那么因该可以理解他的语言啊激动的人都语无伦次的不知道?
为他辩护的人貌似没收他钱啊何来 "做作的要死还要拉一帮无辜的球迷帮他辩解"一说

引用第32楼不顾一切爱你2006-06-27 21:36发表的“”:

还像点样,不过这么一道歉么,炒做的味道浓了点,一个成人会控制不住自己的情绪?真情流露说明他RP有问题,不是真情,那就是炒做。这个道歉不知道是不是形式主义

哎哟我说您内
真情流露还和人品问题有关啊?
成人就能控制感情吗?笑死我了这个我都不想去反驳了........

引用第33楼不顾一切爱你2006-06-27 21:37发表的“”:
对意大利的感情深就可以这么说澳大利亚啊?踢过球的人都知道,踢一场球容易吗?他最起码的礼貌都没有!

什么可以不可以啊
想支持谁就支持谁你碍的着吗?说澳大利亚坏话怎么了不中听那也是实话他们的确输球了

"踢过球的人都知道,踢一场球容易吗?他最起码的礼貌都没有" 这句怎么看着那么别扭啊你说进次世界倍不容易那我顶你,自己玩一场貌似不能拿来说事吧 不过也对我上班他上学你看电视还有人忙泡妞聚一起玩一场不挺不容易的.  礼仪之邦的楷模啊

引用第22楼不顾一切爱你2006-06-27 21:02发表的“”:

中国和日本的问题  跟意大利和澳大利亚的问题 能相提并论么?孩子,你的历史及不及格啊?!日本和中国是死敌,中国要是和日本踢,我可以保证个个都像黄那样,可是,同一场比赛,日本和一个国家队踢(具体名字我忘了,也是本次世界杯),解说员唐蒙只是说日本队踢的不错,就招来一片责骂,说他卖国,可是我觉得他没错啊,他又不拥护日本,他又不靠小日本吃饭,他的解说完全是靠着一个解说员应有的原则,那才是对足球的尊敬!
你看看黄,那么做作,他要是是个性情中人,就不会进央视了!喜欢意大利就喜欢吧,叫就叫吧,你再听仔细咯!你听听他怎么说澳大利亚的?一副嘲讽的语气!什么“可以走了”,“再见”。且不说他是一个解说员,就是一般球迷,我觉得真正热爱足球的话,看到好的比赛,好的队伍都不会说出那样的话,他根本就没有给予足球这样神圣的运动以尊重!没有给所有参加世界杯认真踢球的人应有的尊敬!黄这样的人要么没素质,要么故意炒做,恶心的我要吐!
另外,我觉得,你要挺黄,最不该把中国和日本的关系做比喻说事儿,德国和波兰什么关系?2战的时候也是深仇大恨啊!可人家也没像!这才叫干净!
央视的处罚也不无道理,不给点处罚,拿什么堵住你们的嘴?

"黄那样互相大骂" 嘲讽几句就算大骂哥哥我今天受教了
你上面说的真叫个虚伪 处处靠大义啊什么"真正热爱足球的话,看到好的比赛,好的队伍都不会说出那样的话,他根本就没有给予足球这样神圣的运动以尊重" 求你别酸了行不? 我出1元RMB赌你平时根本不看球从来没有自己支持的球队
"黄这样的人要么没素质,要么故意炒做,恶心的我要吐" 你是黄健翔什么人啊怎么知道这个是抄做有证据吗 没素质?人家被CCTV派出去的多少比你有素质吧

引用第24楼不顾一切爱你2006-06-27 21:04发表的“”:
解说员是人,医生不是人?法官不是人?要都搀和点感情因素来,世界不乱套了?不能说自己是个人,就可以犯规,黄他做解说员之前是知道规则的,那么他就要有准备遵守规则,现在,哦,说一句自己也是个人,也会犯点小错误,就好拉?完全是个借口!而且是个很烂的借口!

医生法官不搀和感情??境界也太高了吧完全理想化了.
孩子没踏入社会吧还挺纯真的

刚又重新回顾了老黄的激情讲解。
HOHO
老实说这么激情不错呀,作为一个球迷来说。我还是很欣赏这样能把激情爆发出来,把感情表达出来的人D。喜欢意大利,喜欢的很极至,让人也觉得痛快,总比总是中立,或者立场不明让人更有感觉吧。
可是Y是一解说员,那天晚上确实把我吓着了。HOHO。也难怪,我把灯全部关掉了,一个人躲在黑暗中,唯一的亮光来自电视,所有的声音来自耳麦,就像Y在我耳边声嘶力竭的呐喊,我的心脏狂跳。

人有激情是件大好事,不过迸发激情前考虑下身份比较好,HOHO。

还有,听说Y道歉了。有毛病!一定是迫于压力道歉的,没劲,事情做都做了。。(这对他要求比较高了,毕竟人家也是要吃饭的么,我真不善良,西西)而且还不是自己道歉的,Y心里不服啊!还委屈着呢,看相关报道了么? 朋友们!瞧Y那怂样儿!!嘿嘿。。

激情过了还得考虑生计啊
现在这个社会图个温饱也不容易
道歉就道歉心理再不愿意也要做能屈能伸保护饭碗才是上策一球迷做现场解说工作这真是最舒服的活了

小妖!怂样儿是北京话吧 什么意思啊?

引用第49楼马甲咋地2006-06-28 09:57发表的“”:
激情过了还得考虑生计啊
现在这个社会图个温饱也不容易
道歉就道歉心理再不愿意也要做能屈能伸保护饭碗才是上策一球迷做现场解说工作这真是最舒服的活了

小妖!怂样儿是北京话吧 什么意思啊?

对,是北京话

怎解释呢?我想想

就是很窝囊很丧气的样子

引用第50楼小妖2006-06-28 10:02发表的“”:

对,是北京话

怎解释呢?我想想
.......
又学了句方言 吼吼

我从来就没学到过上海方言  更别提奉贤话了
凄惨~

还曾被鄙视傻的学不会
痛苦~

上海方言啊我想一句教你
著名的有 瘪三 刚度 都是骂人的

引用第53楼马甲咋地2006-06-28 10:28发表的“”:
上海方言啊我想一句教你
著名的有 瘪三 刚度 都是骂人的

全国人民都知道的就别教了

天上掉甘露,你幸运舔到了2颗!好甜啊!
引用第54楼小妖2006-06-28 10:28发表的“”: 全国人民都知道的就别教了
=.= 大意了........

不来塞 这句知道挖?
来塞和 we(不的音接近)来塞

知道  什么意思的

收到我PM了伐

娘饿错比~~~~

引用第46楼马甲咋地2006-06-28 08:52发表的“”:

"黄那样互相大骂" 嘲讽几句就算大骂哥哥我今天受教了
你上面说的真叫个虚伪 处处靠大义啊什么"真正热爱足球的话,看到好的比赛,好的队伍都不会说出那样的话,他根本就没有给予足球这样神圣的运动以尊重" 求你别酸了行不? 我出1元RMB赌你平时根本不看球从来没有自己支持的球队
"黄这样的人要么没素质,要么故意炒做,恶心的我要吐" 你是黄健翔什么人啊怎么知道这个是抄做有证据吗 没素质?人家被CCTV派出去的多少比你有素质吧
我很久不看,你回得到是蛮勤么~~~
我让他不搀和个人情感了吗?我让他没有激情了吗?我他妈哪句话说不让他做个激情的解说员啊?你到是给我找出来啊?哥哥你不识字就在家呆着吧,别出来叽歪!跟个彪子似的吼毛!

发表回复