QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡加盐

征婚贴~~~~~~~~~~~~~征婚贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

火... [复制链接]
小混混不要说类,思想不同的怎么说的通呢!
做为男人 要有责任和担待  对社会对家庭 不要一味抱怨别人的要求高
照片都不暴一张还说有诚意。。。。
回复 223# Ooづ帥ぎ呆oO

照片不爆就算了,连自己什么条件都不说,能看出什么诚意来
女孩子想找个经济好点的就说拜金,这本身就很牵强,试问有哪家人家不想找个条件好点的,现在又不是**时期, ...
小混混 发表于 2010-8-14 13:41

女孩子拜金就说想找个经济好点的,这本身就很牵强,试问有哪个男人想找个拜金的,现在又不是**时期,房价越来越高,这个时期在南桥买套房无贷,对奉贤人来说家里是有点钱。谁的孩子都在环境好点的南桥念书了,现在小镇上的教育必须不如南桥,大家也都是知道的,所以这也在情理之中。至于月薪三千,这也并不算高,如果男的挣三千,女的挣两千,这样一个家庭在南桥消费水平也不算高,每个月的水电费,宽带电话费,燃气费,有线电视费,物业管理费,卫生费,伙食费是基本固定的,还有小孩的费用也是蛮大的,学校里要交伙食费学费服装费等,再加上学点什么兴趣小组之类,现在钢琴古筝二胡短笛之类刚学时便宜点,学过一段时间后基本上最便宜都在100元之上一堂课,还有语文作文小记者,数学噢数方正旗,英语3L新概念,有哪家不补的,谁愿意自家的小孩比别人差,所以小孩的课外费用每月基本在1000元,当然少数不补的也有不是绝对的,再加上必要时买衣服,亲朋好友有时聚聚,过年孝敬双方父母,基本没有存款了,如果还养辆车的话就拮据了,这都是不是过来人的我们体会过的,本来我不想说谁对谁错,实在看不过去一些人所以站出来说几句公道话,有些事情是你们早成家早有房的不知道的,不是自己吃榨菜就能有房无贷的,总不可能自己的什么条件都不爆,就要求南桥有房(无贷款 不与父母同住)的。
回复 220# 小混混

算了,理他们干嘛
  头像好可爱
女孩子拜金就说想找个经济好点的,这本身就很牵强,试问有哪个男人想找个拜金的,现在又不是**时期,房价 ...
zhangzj 发表于 2010-8-14 15:07

就这种状况还爆??吃饱了??就你们那种男人,说几句发一个贴,难倒我不会发吗?还叫人家爆,要么爆炸,跟你同归于尽
女孩子拜金就说想找个经济好点的,这本身就很牵强,试问有哪个男人想找个拜金的,现在又不是**时期,房价 ...
zhangzj 发表于 2010-8-14 15:07

顶!
就这种状况还爆??吃饱了??就你们那种男人,说几句发一个贴,难倒我不会发吗?还叫人家爆,要 ...
咖啡加盐 发表于 2010-8-14 15:19

就我们那种男人,说几句发一个贴,难道你发了吗?爆炸咯,同归于尽咯,算是威胁吗?你朋友也杯具的,就这样被搞的风风雨雨了!
回复 229# zhangzj

那素描人是你吗?诶。。。算了 不怪你,难怪你这么咆哮,我理解了
回复  小混混

算了,理他们干嘛
  头像好可爱
咖啡加盐 发表于 2010-8-14 15:17

同感
回复  zhangzj

那素描人是你吗?诶。。。算了 不怪你,难怪你这么咆哮,我理解了
咖啡加盐 发表于 2010-8-14 15:30

天之道,损有余而补不足。既然不全面,我就补点上去。至于文体内容,且不说天下文章一大抄,这样比较鲜明的可以让你们看到,哪儿片面。关于咆哮嘛,没办法,跟风人家,人家怎么咆哮我就这么咆哮了。你不满意,找人家去好了。至于我体谅你朋友杯具一事,发自肺腑,你也不用献殷勤说你理解我了,不需要。
回复 216# 小混混

我现在终于明白是为什么了,原来人家是受过伤的,早说呀,不看僧面么还要看佛面了,更何况是受过伤的,同情下人家可怜的命运
天之道,损有余而补不足。既然不全面,我就补点上去。至于文体内容,且不说天下文章一大抄,这样比较鲜明 ...
zhangzj 发表于 2010-8-14 15:43

我是真的理解你们,算了我不说了,我理解你们好了哇
回复 232# zhangzj
如果你这么体谅的话,就不要和那几个人一起了啊!你不讲别人,别人是不会来讲你的。我相信你肯定和那几个人是不同的!
回复 225# zhangzj

就这水平还出来献丑,见你有时说话还算厚道,不跟你多说,别是非不分,回家歇着去吧
本人觉得要求还好。
有些人太扭曲了吧- -
父母分开住可以借房子,
至少有一套无贷款的也OK咯。
是不是 ...
wenzi944980784 发表于 2010-8-14 13:00

父母借房子还是结婚借房子啊?
回复 236# 小混混
在你的水平上修改
回复 1# 咖啡加盐

顶楼主~
回复 218# wenzi944980784

为什么要父母去借房子?,、房子是他们买的还要让他们出去住,也后如果我碰到这种女人,一脚揣飞掉