QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贼哥哥

绿地 领御,你开的什么盘?

火... [复制链接]
路过..
帮顶
回复 78# Suzar_J

无知,以暴制暴,就算你再有理也变的没理了,你的思维方式还真特别,怪不得跟你这类人有代沟~~
回复 1# 贼哥哥

期待后续!建议发天涯!!!!
文字游戏而已,我看过广告。推销都是这样的。
我们也买了VIP卡,但是开盘说要再拿5万块,后来想想商业住房也就没去排队。。。
地段比较好而已 其他没什么特色
有没房子要看销控表 销售的话基本都是忽悠人
地段比较好而已 其他没什么特色
有没房子要看销控表 销售的话基本都是忽悠人
player 发表于 2010-4-12 17:14

貌似销控表,也有假的......你信不信!
额,谢谢大家关注了,今天上班较忙,白天没上来看

本来想双休日过去好好搞一下的,可是后来突现了意外之事
我不是星期四下午去售楼吵过的么,那个接待我的销售员一直就低头不敢语,一味的和我说对不起,态度并且也很诚恳,其实当时我就对厅里所有的人包括他说过的,我不是针对你,我是对这件事,这房,这开发商,这代理,但是。。。。大家都知道后几者都是虚的,责任是要到人的,对事先要找到人。
都知道开盘买房这事不是他能做或敢做的,他也是葱头。。。。碰到我这种坚持的客户么,他也算。。
继续原题,他星期六下午打我电话,还是很客气毕恭毕敬的话语,和我说他准备这两天自己先垫上5万元给我,因为他们公司退款的话至少两个月;第二天一早就又接到他电话,叫我去拿钱,顺便我把那些收据,协议,VIP卡给他,到时候公司退钱给他,他和我说了些房子的真实情况,好房型早就被内光了。。。。。。(省略200字),并且现在已经有中介挂牌转了。
他垫给我钱之后还是一再和我说谢谢你和对不起,很诚恳,眼神很犹豫,没有一开始接触他那样阳光,才明白,为了这件事,为了像我这样的客户,他差点被开除,如果我继续去闹或者如果他不垫钱给我,开除必然。。。我想也算了,钱也回来了,再说那销售也挺可怜的,毕竟都是混口饭吃。
大家说说看,我还能怎么办?唉。。。。
这世上恶人怎么总会找得到替死鬼,真R了
回复 85# syy515

根本就没队排。。。。。不是叫你再拿5万,是叫你3天内付50%,也就是80几万
绿地高层是人哇呀???让业务员自己垫钱把事情摆平???
要是多几个像你这样的客户 那他要垫多少钱???
离谱到极点。。。。。。真想骂人 !@##¥%%……&&*()%¥¥
消费者也该为自己翻身了呀。。。抵制房价乱涨 抵制开盘弄虚作假。。。。。。
奉贤人民是不是纯朴到有点不懂维护自己权益了?????!!!!
疯了
这个房子商业的,以后水电煤都贵的,不合算的,蛮叫开销大啊
小道消息,多而好综合市场会拆迁,现在陆续有人买房了,去年年底35万一套底楼,现在60万一套,有钱人更有钱,穷人就一套也买不起,什么世道,简直就是太和谐了,把我们穷人都和谐掉吧~
商业配套,不好迁户口,绿地纯属捂盘,南桥的房产都是搞花头到中介那里乱涨价了!没人管了!涨爆掉吧,半年就翻几倍了!
回复 1# 贼哥哥

告到底,就不信了,没什么好牛逼的,LZ一定要找相关部门投诉。
商业配套,不好迁户口,绿地纯属捂盘,南桥的房产都是搞花头到中介那里乱涨价了!没人管了!涨爆掉吧,半年 ...
如影随行929 发表于 2010-4-13 12:27

中国哪里不是这样,就算上海好了
在奉贤这块地方欺负我们奉贤人
我也买了绿地的VIP卡,但最终没买房子,5万块钱到现在还没退给我呢。。。楼主是啥情况,能否告知一下。