QQ登录

只需一步,快速开始

绿地 领御,你开的什么盘?

火... [复制链接]

(88楼已更新。。。)
上周六4月3日一天在兜房子的事情,毕竟以后找女朋友结婚要房子,打算和家人一起住,想换套大点的,下午四时左右,我驱车看到南奉公路望园路口 绿地领御新盘,看到楼层结构不错,后来经销售一说,又带我看了样板房,回家就和家里人商量,第二天,也就是4月4日一早10点左右就再次带家人来看样板房,销售和我们说此批房分南北朝向、单南朝向和单北朝向,就是那里的150万买210个平方的上上墅,
大约在5月份开盘,肯定是双休日开盘,会提前一个礼拜通知我,只要认购一张5万元的VIP卡,我们想买南北朝向的,二话没说马上就决定认购了一张,并且开始回家凑50%的首付款,大约么80万左右,股票么抛掉(亏的 ),再借点,和亲戚朋友么说了这事,因为事在必得,之前销售和我说在我之前已经有80位买VIP卡的用户了,一共销售120张(有优先选房权),但是不分先后的,因为到时候开盘还是需要排队购房的,我想么,排队么,大不了提前2天来排,或者找人,亲戚朋友来排,也要买到南北朝向的房子,因为我是很喜欢满意,准备要还做梦着以后怎么装修(本来想着反正要5月了,再说会提前一个礼拜通知开盘时间的,反正也交了前钱,所以也不是很着急,5月之前拿出80几万应该是没问题)
   谁知,让我惊讶、失望、气愤、无奈的事情发生了,今天下午3点半,销售打我电话说今天开盘了,并且告诉我现在只有一套朝南的房子了,如果要得话就马上来付 5到10万的订金,3天内支付到50%的首付,马亚,我的天,才买VIP卡过了4天,并且是星期四。。。开盘???3天拿出80几万??主要不是钱,我要的南北朝向的房型没有了,当时还在市区上班的我,不顾一切,平时开车起码1小时到南桥,今天半小时,第一时间叫上我朋友,回家拿好和贵宾协议书 到绿地 领御售楼处,找销售,找经理,要么给我预留房子,要么退我认购的VIP5万元.................(很多废话,不说了,大家都懂得,钱肯定拿不到),
   后来从他们口中得知,这楼的好房型早就内部买光了,留下几套靠西墙的,只有单南单北的房型是留给我们这种外部消费者的。后来整理了下思路,都懂了,开盘只是幌子,说起来对外销售了,外界以为房子都是正常顾客买走的,其实么,就是他们内部想炒房子,找个遮掩物而已,所以想这里也看看,到底有多少人是今天开盘去买房子的。。。。,礼拜四下午1点开盘,销售经理还骗我说今天是有很多人来排队,我问了我那位销售员,他说他只有一位客户是订金预付了房子的,并且还是单朝南的,那么试问,其他房子都哪去了?我就不信了,
    今天也气,不管我这个贴子 该不该,我都要说,炒房子的害惨了我们这些真正需要房子的人。既然要内售,就别TMD假惺惺对外销售,也别收我们的钱,现在我的5万块就被绿地领御当周转资金了,凭什么,我自己不会用钱生钱啊,要你帮我保管,你银行阿??双休日如果钱还不还我,你们等着。!!
最后玩笑一句,炒房的炒吧,捂盘的捂吧,2012快到了,祝你们好死,钱会陪你们的
楼主热帖
150万买210个平方的上上墅?210万150平方都买不到吧?
广告是这么打出来,不信的自己去看。销售实际和我说肯定在170万以下,其实是140个平方,送70个平方,我去看房的时候说的。但今天和我说那些订的房子,都在170万以上。
我去看过 商业产证
日常开销比较大 以后转手税也比较大
呵呵
准备自己住的性质就不一样了
LZ现在冷静了,标题精简了
反正现在新楼盘很多不急
LZ消消气
买不起房的飘过
上上树只能做投资,LZ,我也看过了。。。你也应该知道,不是给你这么多平方,而是给你个挑高大厅然后你自己隔的。。。他们的宣传的画册我看了,帅的一塌糊涂,整个一错层小别野。
现在新开盘的,除非有关系,不然好房型基本都没了。。。都这样的。
还好我和我朋友没买!
....错那。。现在 南桥房子噶黑人。。
能做投资的必然能够居住,能居住的不一定适合投资。钢结构隔一下又没多少钱的。
新开盘的有关系购买?那也只是骗骗我们乡下人,去市区,开盘就没房子,你试试??
我这种人OUT了,都不知道开盘了
炒房不就是为了骗老百姓钱嘛,93年以后房子骗不动了就用股票骗,过了十几年又用房子骗,反正真正的穷人骗不到,不会要人命,所以安全行骗,很安全
苦了老百姓炒房不就是为了骗老百姓钱嘛
隔壁邻居情绪稳定
南桥新盘以后越来越多
捂盘吧,你们去捂盘吧
现在都是这样的,卖房子的和中介合作,
房子都在中介手里,
交了定金之后不签合同,也不付首付,不按揭,
直接改名过户,
一手房当二手房卖,
还剩了不少税