QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贼哥哥

绿地 领御,你开的什么盘?

火... [复制链接]
其实聚贤煌都的那几套别墅也不错 就是价格稍微贵一点么的。  想买聚贤煌都有意思的联系18918261385.
买不起房子,住住老房子日子一样过
其实聚贤煌都的那几套别墅也不错 就是价格稍微贵一点么的。  想买聚贤煌都有意思的联系18918261385.
花魁 发表于 2010-4-9 09:09

美女,你有几套?
有车又有房呀

偶穷人一个
郊区就是没人吵的,吵的话他们就倘不住吧,市区人会鸟,,同情下LZ,,,,
都来曝光一下
郊区就是没人吵的,吵的话他们就倘不住吧,市区人会鸟,,同情下LZ,,,,
xdhbaobao 发表于 2010-4-9 09:22

是啊,这种事情要是搞搞,没那么明目张胆的
美女,你有几套?
mofesi 发表于 2010-4-9 09:10

看你想要怎么样的啦  几套都是高层,别墅要去问问的。
人家开发商估计就是不怕我们乡下人,就怕我们吵不起来
像我在普陀这边上班,真如镇镇府门口,天天横幅,人挤人。。。。

我发帖的目的很简单,一个是曝光,第二就是销售经理和我说 昨天开盘有人来排队买房,并且都是过来看了就订了买的,想看看部落里有人看到望园路 绿地领御昨天下午有排队??反正我是四点过去,连普通看房客都寥寥无几。。。。。好给我双休日去吵架准备点资料,
住不起的 飘过
绿地专搞这个花头!5万VIP我也买过,说提前妈的我星期五上班吃好饭来了个电话说开盘了,我直接叉头闵行吴泾叫到南桥,搞鸡吧!好的房子都被中介拿去了!不过我运气好点最后一套朝南的房子被我插队抢到了!那个叫汗啊!买房的时候人都疯了似的!
哎!不过以后新城开始会有很多房子的!楼主没比较那么气氛,大不了不买绿地的房子!

。。。。房子是好房子,人是烂人
这种房子商业性质的  40年  而且生活成本比较高
lz,别生气,以后买我们南桥新城的房子吧。。。发展的好地方。。
楼市的现状,刚需也不一定买的到房子
买不买得到是另外的事情,售楼和开发商弄虚作假欺骗消费者才是问题所在
这个潜规则很久了 上次新闻里不也报道过嘉定那边的楼盘
买房子么都要找人的,只要认识就行,不用小费的
买房子么都要找人的,只要认识就行,不用小费的
支持Lz这个是明这欺老百姓阿,怎么也要讨个说法,买房子真痛苦…