QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bestoo

中心医院谁去谁倒霉!今天多爆一点!

火... [复制链接]
不是说那是白皖医生的实习基地吗  你们还去看啊
中心医院么就硬件设施好点软件方面不行啊
没有道德的社会。。。
中心医院医生没有职业道德
哎  祝福大家身体健康  不病态  饿死他们
哎,乡下人进城看病不方便啊。。。。只好找找这种赤脚医生啊
好像确实不怎么样呀
如果你有认识的,贴心点的医生就去那看,没有还是去市区看,省钱~省时~省心~
越是大医院越这样,上次上海五官科医院挂个号预约的250rmb,侧那那狗p主任,看了毛,又开了一坨回扣的药,~哥都不想说什么了,小病去社区,大病么只能去去中心医院
中心医院去看病绝对死人    我慢性阑尾炎TMD给他们开的住院了1个月 最后还是找的瑞金的主任帮忙帮我弄了个病床进去躺了1个星期好的
钱被搞掉N多  光头包药那王八蛋就给我用了5--6千  弄的我现在还药物反应
我以前上学的故事,同学Z在铁架床上枕着钢管看书,劲椎受压移位。下身麻木,无法动弹,送到中心医院,医生吓死了,碰也不敢碰。连说赶紧送上海。这儿治不了。后来到 了六院,只是在脖子上套了固定器具,当天就回来了。你说中心医院是什么水平。
如果你知道此事,你我曾是同学否?
涨停雷达 发表于 2010-1-12 15:54
我有个亲戚 也被他们开双刀

晕死

所谓买一送一。。。。
撒旦的天使 发表于 2010-1-12 15:40
回复 5# 透透

太可怕了 难道就没人管了?
Celia 发表于 2011-10-27 16:41
太可怕了 难道就没人管了?

上梁不正下梁歪,谁管啊,这年头风气就这样。不过中心医院生病了能不去就别看,上次去喉咙不舒服去五官科,说慢性咽炎,看医生都是电脑输入病名,然后一堆药,然后配得药乱配,配了抗生素,吃了拉了1个多星期的,后面就不去了,自己配了点中药吃了好多了
现在医生真的不行。。进技术好点的医院要靠关系,还要付关系费,找技术好点的医生看病要塞红包。。。我隔壁邻居最近要做手术,时间是定好了,医生也选好了,手术费若干,红包未知,吃饭钱已经说好了,1500块。。。这什么世道啊。。
听说为了在造的新医院 医生都在拼命拦钱啊
那么多事情,组团去告南桥中心医院。告不到它也让卫生部的那群杂种有点后顾之忧。改组一下。不能让他们胡来了,不然受伤害的是我们老百姓