QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bestoo

中心医院谁去谁倒霉!今天多爆一点!

火... [复制链接]
支持投诉 支持闹 事
哎~杯具
中心医院是人民医院吗?
中心医院一个处方医生的回扣一般都是每个月1万以上
公开的秘密。
从来不去这种医院看病
看骨折什么的么六院据说是比较好的了
哎 奉贤的卫生管理部门该听听群众的呼声了
开药拿回扣已经不是秘密

手术拿红包也不是秘密
潜规则
悲哀!
其实,奉贤区中医院的医生开方拿回扣也很辣手的
召唤朝田龙太郎
世道。。。。
记得去年感冒咳嗽,去人明医院排队,看病,人多是多的来,医生说要挂盐水,然后就挂了3天的盐水了,天天人多的要死,排的队很长,看了3天后还是没好,最后干脆自己去药店买了点药吃了2天马上就好了,无语的
每天挂盐水费用又很高,都自费的,反而自己买了几十元的药马上就好了。。。医生看到你病了马上想到的是给你挂盐水。。。
回复 1# bestoo

鉴定医疗事故,打官司
中心医院和中医院都差不多的,特别是那些YP医生,要看病找那些老头子医生可能还有些医德
回复  bestoo

鉴定医疗事故,打官司
流浪红舞鞋 发表于 2010-1-14 18:44

医疗事故很难打赢的,在05年左右,我曾经想去告中心医院的,后来迫于为我妈治病,家里也没啥钱,就放弃了。我们小老百姓真玩不过他们。
说起这事我就火大,请容许我说句脏话:操他妈的中心医院sb医生。
记得4年前我扁导体发炎引起发高烧...结果医生说我这病很严重一定要住院观察下...然后我说**病了当我不知道啊 扁导体发炎引起高烧挂几天盐水就好了 医生帮我来了句那你自己签字后果自负 然后签了 3天挂盐水都花掉了600多~~...人家3天也就花了100多不过在市区态度还好...效果也好
奉贤中心医院都是只绘看猪的医生!

我老婆前年脸颌骨那边疼吃东西也疼,到中心医院去看,居然说“没事,再疼就吃止疼药”,过了半年左右,还是不行,天气一有不好就疼,然后不放心到九院(专门看脸的专科医院)看,核磁共振一照,骨折了,说“应该早点来看的,如果早的话是可以理疗的,现在只能开刀,而且要排很长的队”。

到奉贤中心医院看病只能延误病情,劝大家大病不要去看!
这样的医术,哪怕升**医院又怎样?还不如关掉算了!!叫市区哪个大医院再在这里开个分院,搞个竞争啊!