QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bestoo

中心医院谁去谁倒霉!今天多爆一点!

火... [复制链接]
记得4年前我扁导体发炎引起发高烧...结果医生说我这病很严重一定要住院观察下...然后我说**病了当我不知道啊 扁导体发炎引起高烧挂几天盐水就好了 医生帮我来了句那你自己签字后果自负 然后签了 3天挂盐水都花掉了600多~~...人家3天也就花了100多不过在市区态度还好...效果也好
奉贤中心医院都是只绘看猪的医生!

我老婆前年脸颌骨那边疼吃东西也疼,到中心医院去看,居然说“没事,再疼就吃止疼药”,过了半年左右,还是不行,天气一有不好就疼,然后不放心到九院(专门看脸的专科医院)看,核磁共振一照,骨折了,说“应该早点来看的,如果早的话是可以理疗的,现在只能开刀,而且要排很长的队”。

到奉贤中心医院看病只能延误病情,劝大家大病不要去看!
这样的医术,哪怕升**医院又怎样?还不如关掉算了!!叫市区哪个大医院再在这里开个分院,搞个竞争啊!
现在中心医院不是说第六人民医院的分院挖?
我N年前左手肘关节处骨折。。
先是送到中心医院。。
我靠。打石膏前是要把手拔直再固定位置的。。
NND庸医居然连麻药都不给本姑娘打。。害我疼了个半死。。
后来终于石膏算是打好了。。
我爸自己不懂医术的么就问医生了说伤得怎么样。。
那个医生说了句“这个小姑娘的手以后百分之百残废。现在先住院再说吧!”
我爸当时就怒了。MD你都说百分之百残废了还住毛的院啊。
于是连夜赶到市里儿骨科很好的新华医院去看。
打了麻药重新打石膏。
医生还说了句“原来的石膏怎么打得乱七八糟”。现在懂了呀。。放在这种医生手里是要残废的。。
再说到现在吧。。
那么多年过去了。本姑娘现在生活能够自理,好得很。真是让当初那位说我的手百分之百要残废的医生失望了。只不过是当时摔的时候上臂肌肉碎了支配手指活动的神经受到压迫。经过一次手术完全没有任何问题。只不过留下一个手术的刀疤比较不美观而已。。但是我觉得丝毫不影响的咯。也没什么见不得人的。。

中心医院貌似已经不是在救人而是在害人了。。
小场面。
中心医院历史以来就是这样的,当初刚出生的宝宝都被害死过不稀奇了
什么鸟医院,鄙视中心医院
我生女儿的时候 一切正常 9个小时以后医院帮小孩子洗澡 用了1个小时还多 最后还是自己去抱回来的 之后小孩子狂哭 小手和脚发紫 吓得赶紧叫医生 然后他们说小孩子呛到羊水了转到小儿科
中心医院既没医德也没医术 服务又差 强烈推荐—— 有事上市区医院
我孩子支气管炎,在石化的复旦附属医院看了一个星期了,效果也不好,明天去闵行那家看看。
垃圾医院到不行,

我的妹妹被治疗的瘦了很多的,

就不想说了,反正就是鄙视 鄙视 鄙视,

早点关门
同感,奉贤没有一家好一点的医院,呼吁大病到上海去看吧。
太可怕了

还准备去那生孩子

赶快撤了
中心医院么已经没什么声誉可言了
我老婆有一次看病,上午等到中午好不容易等到医生
马上被告知验血,B超。。。做完都吃午饭时间了,医生不见
问**说要下午1点才上班,那就等吧。结果等到2点,还是不见该医生
又问**说:该医生下午不上班了,晕死哦,不上班也不早通知,害人白等
问其他医生吧说:上午谁看的,下午就谁看。考!!有这种医院的哦
所以我现在看病都不去中心医院,一般的小病么去中医院了,医生态度都挺好的。
吃饱吃好,身体安好。
保佑保佑。
有没有成功的案例啊!!!!
中心医院确实有问题可咋办呢?小老百姓要图方便不是?你可到上海大医院去啊?现在病人太多,不缺你一个,只要是领导进来不出问题,说我中心医院出问题,那都是别有用心之流,不怕!领导来体验考察时,医疗水准、医疗服务都是一流的!眼见为实么。至于个别的“*”民不足为虑!个别?不是吧?那是人太多,概率也就要高些,正常。如果这些人经常的在医院,领导也就少了些麻烦不是?只是不知道哪天领导不再是领导时,这果子想必也是要尝一尝的!
虽然中心医院医生够烂的,不过觉得还是跟lz扯上点关系的更倒霉!
中心医院本来就是这样黑的,SB医生太多太多
中心医院的医生真垃圾!!!我上次去医院,听见一个女医生乱喊:那个B超呐B超。人家是人好不好,病例卡在你手上,你不会叫名字啊!看到那个病人老委屈了。。。其他病人不服,就对她吼,凶什么凶。她声音就软了,还说我哪里凶了。。。
哎。。。奉贤也没有什么好医院
我明天要去做个彩超