QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝圈圈

太鄙视中心医院了,太过分了,太会斩人了!!!!!!!!

火... [复制链接]
支持楼主去投诉,现在的医院太黑暗了,动不动就叫你挂盐水,住院,我最怕的也是儿子生病,一到中心医院就基本上医生都是叫你挂盐水。少则三天多则五天以上。真是无语。。。。。。。
我妈妈挂盐水5天,5200元

已经不想多说了,中心医院是个黑店
我觉得我医科大学毕业要没饭吃了么噶。。
中心医院感觉像是没法混的。。
要被全奉贤人民鄙视的。。
哈SS额色噶。。

自从我念了医科。。
我发现我以后陪别人或者自己去看病都要和医生吵起来的。。
因为很多病症都可以通过病人的表述或者是病人的症状直接知道的。。
也就是说那些B超、CT、MRI之类的检查都只是辅助工具和手段,不是必要的。。
而且感冒的话验血还显得比较可以理解一点。。
其他的我就真的是闻所未闻了。。
那些医生一定要病人做这样或那样的检查的话。。
假使这个病人是我。。
我一定会直接问他(她)医科毕业了哇?专业知识学到哪里去了?《诊断学》那八斤重的书回家用来烧火了哇?
作为一个小老百姓。。
真的不能一味地顺从的。。
有时候还真是需要为了维护自己的利益而勇敢地站出来。。

我还在医学院读书。。
但是老师也在平时上课之余会说起一些医疗上的事情。。
我们解剖老师某日去看病配药付钱。。
排队排在他前面的是个看上去就是那种穿得很寒酸的老人。。
他排着队无聊就和他聊起天来。。
他发现那个老人其实没什么大病的但是医生给他配了一堆药。。
我们人解老师一怒之下当着收钱的医生的面给那个老人划掉了好多药。。
最后只剩下两三种。。
那个收钱的医生还想骂我们老师的。。
我们老师直接说“要是出了事情就到XX医科大学来找我,我是人体解剖学系的**!”
然后大概那个收钱的医生觉得碰到内行了就没有再说什么。。
那个老人又是感动又是气愤。。

现在要是没有点医学常识去医院看病真的是要被气死咯斩死的。。
尤其是碰到一些没医德的医生。。
所以说。。
身体健康是人最大的福气。。
我觉得我医科大学毕业要没饭吃了么噶。。
中心医院感觉像是没法混的。。
要被全奉贤人民鄙视的。。
哈SS ...
_離卟開 发表于 2010-1-15 22:29

本硕连读的,本科好了之后要去医院实习三年,再能继续读下去,在上海当医生要没那么简单了。
我朋友去中心医院看急诊,发烧加心跳加速,进去体温都没量,就看了个心率,掉了1瓶盐水500就这么没了
真是混的不得了  
见钱眼开的医院啊
所以大家都要健健康康的  
让身体很棒
那他们就赚不到钱了  
急死他们
看病好贵啊,健康才是硬道理
每一年做一次体检就行了,没有大问题,就自己到药房拿药自已治。
应该去搞个万人签名去市长信箱,然后网上广发帖,严肃整顿
好夸张啊。20支头孢不要出人命的哇。一般0.5剂量的么顶多6支呀!医生拿的回扣是很恐怖的。所以说医生是很赚钱的。年收入要几十万了。
回复 40# MR.落魄公子

同意!!
现在的医院很黑啊
我觉得我学的专业其实可以不考研的。
全科医学。
一般在社区医院的多。
但是还可以做急诊。
还好我感冒发烧从来不去医院。。。。都是自己在家吃药的。。。一般几天自己会好的。。。深知医院的恐怖。。我宁愿在家里慢慢自己好。。。
医科大学的那个部落的朋友,要不你留个联系方式吧,好心一下,让部落的朋友看病找你吧,或者大家可以去中心医院之前先在你那咨询一下哈
很正常,现在的医生还哪来的医德,眼里只有钱,而且只要不死,他们还不是怎么钱多怎么整啊
LZ木有医保吗?
看病贵啊,钱都被他们收刮去了,cao
不知道这些无德的医生怎么死
宝宝圈圈 发表于 2010-1-18 09:21
医科大学的那个部落的朋友,要不你留个联系方式吧,好心一下,让部落的朋友看病找你吧,或者大家可以去中心医 ...

同意!