QQ登录

只需一步,快速开始

太鄙视中心医院了,太过分了,太会斩人了!!!!!!!!

火... [复制链接]
我老公中医院看个感冒,B超医生说肺部有一点点不明显的阴影,要多挂两天盐水,也就是挂5天左右,每日带挂号带床位170不到,因为第三天挂的时候正好中医院人多,想想换个中心医院吧,结果被个小姑娘医生告知肺炎要住进去,被吓不起就住进去了,只住了五天,而且任何检查都拒绝,因为单位刚体检过,那些常规检查没必要做,浪费,只是每天挂了两瓶盐水就回家了,结帐一看,4800元!!!!!!!!!!!!!!!!不相信自己的眼睛,去查帐一看,原来问题出在,因为我们拒绝检查,他实在没地方斩,他居然把每天的头孢用量在两瓶盐水里加到20多支,完全不考虑病人会因此而出现问题,只管赚钱,也就是每天挂的两瓶盐水要高达近800元,我们去找他们理论,他们一副不肖的样子告诉我们量用的多么好的快呀,你是医生还是我是医生,我无语了。。。。。。。。。。
楼主热帖
我靠。。
MD,这TM医生还是凶手呢,祝福这帮缺德医生不得好死
真的看不起病了
读不起书,看不起病,买不起房子,买不起墓地。。。。
之前一帖,现在又一帖~很好,多爆爆那医院的料~
你甩给那医生5000块钱然后给她打20针头孢...
还有/。。。。我儿子生病看病去中心医院,除了让挂盐水还是挂盐水,哪怕只是个咳嗽还是让挂,我告诉医生某个医院的药治疗咳嗽感冒还可以的,我上次用过,这次不挂了,只用点药,医生给我来句,“你是医生我是医生,你自己知道还看个P病,好不了别怪我没提醒过你”
说的那个吓人啊,我知道孩子用抗生素不好,又实在没办法每次去上海看,所以就在家自己吃点药,不仅病好了,而且几次下来,我儿子都不容易感冒咳嗽了,有了自己的抵抗力
回复 4# 上海乡凹人

这是句大实话,同感,深有同感
部落的朋友们,我气在这4800多元还是在我老公极力主动要求出院,签字自己承担后果,而且住院期间没做过任何检查的前提下啊!!!!!!!!!!他们天天催着验这个验那个,我们全都没做,全部拒绝!!!!还要这样斩人,太气人了

如果不明就理的人去住院,按他们两个星期出院,做遍全身的各项检查的规矩,这个费用没个万元出不来啊
可以投诉了
药的量不是多就是好
你告诉医生 你是医生我尊重你 但请你不要把病人当洋葱头
支持你投诉
5天4Q多  这个有点离谱了
记得流血都没去医院看...
建议把各种单据扫描一遍发到大点的论坛
哇靠,20多支?他自己敢不敢打进去啊!投诉
赚钱也要有个度 黑心钱就不怕遭报应
自费的结果!
我哭,已经隔了一个月了,还能投诉嘛~~~
而且去哪投诉啊,谁能告诉我啊
11月份发烧去中心医院,挂了个急诊,对医生说给我做个皮试挂点青霉素就行了,那个左眼大右眼小的香肠嘴老太婆医生说要验血、胸透、CT(因为我说头有点痛的原因),我就奇怪了,人家中医院可以为什么你这里就不行了,Y的还真拿自己当**医院了,我就跟她说:去年也是这个情况,我在中医院看的,人家也让我挂的,你看上面都还有记录的,我只要在拒绝检查后面签个字就行了,一切责任我自己付,她死活都不肯,拿一大堆比如我是对你负责之类的什么的,越说话越难听,一下就火了,把她开的一大堆单子扔在了她桌子上,擦路,老子不看了,后来,吃了3天的泰诺就慢慢自己好了。俗话说,自己的病自己清楚,不想让这帮比村里赤脚医生都不如的狗东西肥了他们的口袋,真的毛病大了,我也不会在这种鸟医院看的,上海的大医院,虽然也没啥医德,但至少人家有医术。