QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝圈圈

太鄙视中心医院了,太过分了,太会斩人了!!!!!!!!

火... [复制链接]
我爷爷  胰腺炎  被他们看成  胰腺癌   我日!
现在的社会不行啊,医生没医德  教师不职业道德 无语了
正常,中心医院就这个水平了,我家宝宝生病从来不去那里看,就算到社区医院也不去那里
没法活了,看个感冒4800,那得个其他的什么病不得倾家荡产啊
哎。。。本来想告了,被大家说的我好激动哦
可是。。。我老公说,毕竟是奉贤人,万一告了他们,我们肯定还要生病的,又不可能次次去上海看,到时候他们认识我们了,看见我们家人去看病,他们给我们搞点麻烦,或者药里面用点啥不是完蛋拉,医生都是一条心的,搞大了也不好,哎。想想也有道理啊
其实大家都知道那狗P医院不好,可是大家还是要每次去看病,医院每次人还是这么多,这不是大家想去看,是无奈啊,生病了总要找医院啊,所以那些医生,那个医院牛啊!!!!!!!!!!!
我爸在中心医院住院8天,8000多没了。。。。平均1000一天了
认识一个人民医院的医生,她说现在到那里看病的基本上都是外地人了。打针吃药和挂盐水效果是一样的,而挂盐水价格要比打针大N倍
现在的医生真是没医德,以后还是到市区大医院去看
打到电视台曝光,否则解决不了什么问题
一般情况下酒去市区

中心医院实在太黑了

我记得部落有个在中心医院做的哈,上次有个帖子骂医院还和我吵了几句
感冒一般都是自己买点药。。。。。。
不付不就好了嘛!!!让他告你去!看它敢不敢~

习惯了就好
自求多幅吧

阑尾炎开刀花了1W2的路过
南桥中心医院是砍价的,
我侄子生病去了就让挂盐水,挂完继续挂,
病没有好,钱到用掉几千,
服务态度还不好,

LZ我介绍个医院,石化有个医院,
具体叫什么我不知道,人家都说那里很好的,
价钱好,我侄子在那找出病因,挂一下,
过2天就好了,
建议搞个中心医院板块,把问题集中一下。
正常,习惯就好了
建议搞个中心医院板块,把问题集中一下。
wsfxr 发表于 2010-1-14 20:14

有创意!
开玩笑啊,中医院的医生现在很搞笑啊,20多只一打。他以为他在研究超人啊。受不了
前面的朋友们说的我都想过的,石化那个医院么太远了,一般情况下肯定去奉贤这里的医院咯,毕竟家里没自备车的,只有电瓶车啊,而且住院就算住石化也不方便啊,去电视台暴光么我也联系过的,人家电视台不是每个求助的都会采访暴光的,要看情况的,他们只是登记一下我们求助的情况,后面也不会有后文了拉,哎。。。只能说,在部落发发牢骚,也没办法的,医院这个地方啊,无奈。。。我们这样的平民老百姓啊,哎。。。。。