QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰羽联盟

3G网卡 可以淘宝 支付宝  南桥送货上门 要的话联系手机13636644243
怎么没有WCDMA的。。套餐资费的
82# wilster
wcdma 速度太慢,而且奉贤很多地方都没有信号

只有电信的是速度最快,覆盖面积最广的

毕竟上海99%以上的家里都是用电信的电话跟宽带吧
电信3G无线上网资费卡
60  小时X12个月---年卡 1200元/年
200小时X12个月---年卡 1600元/年

手机:13636644243 QQ:1574183
您满意,我路越走越宽
出售3G-EVDO无线网卡   下载速度200-400K   3.1M
60  小时X12个月---年卡        送硬件网卡设备一个   1200元/年

200小时X12个月---年卡        送硬件网卡设备一个   1600元/年

全国卡,经常出差的朋友必选

上海送货上门  支持淘宝及全国快递
手机:13636644243   QQ:1574183

如需商业合作的请直接联系我(奉贤区总代理最低价格)

推荐使用人群:公司家里2边用的、经常出差外地或者经常更换工作地点及住宅的、学生、老板、不方便接入家庭宽带、公司用局域网(用这个速度比公司宽带快太多了还比公司宽带便宜一半多)、等等
最后几张网卡了要的要速度了哦
电信3G无线上网资费卡
60  小时X12个月---年卡 1200元/年
200小时X12个月---年卡 1500元/年

手机:13636644243 QQ:1574183
新增每月3个G流量的套餐,年卡1500/套要的联系我
部落特价:原价2400-200小时 每月X12个月----1750/年 送设备
本月新品:3000兆 每月X12个月----1650/年 送设备

每月前30位办理送礼品1份

本月销售之星:2400小时+3G网卡=1750