QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰羽联盟

LZ 人不错   
不打搅你了
这个肯定是不会出现的,运营商会根据地区使用的客户数量增加基站的数量,毕竟他们也要赚钱就得服务好客户.这个请大家放心,要相信我们中国电信的实力,o(∩_∩)o...
灰羽联盟 发表于 2009-6-7 14:34

就是因为在中国才会出现这种情况,说了,美国evdo下载100k/s
就是因为在中国才会出现这种情况,说了,美国evdo下载100k/s
ni_cy 发表于 2009-6-18 16:48

PS:不管以后的网速是快是慢,如果超越中国以前2G网络的11K/s下载速度我相信就是进步,我相信以前2G 11K都有人用,现在超越速度10倍以上没有人用

如果还有什么其他不理解的。建议您拨打中国电信:10000
64# 涨停雷达

中国电信EVDO目前还没有推出过任何有无限量的套餐,建议您看清楚卖家信用,及套餐的详细介绍,以免被骗
我同事买了个外地的3g卡,下载80几k。一个月算下来100都不到的。不限时的。
lz你这个好贵
我同事买了个外地的3g卡,下载80几k。一个月算下来100都不到的。不限时的。
lz你这个好贵
kittyone 发表于 2009-6-22 08:28

中国电信EVDO没有无限量的套餐,全中国都没有,我不知道你朋友是在哪里买到的,而且南桥的下载速度应该在200K以上。你的80K很怀疑。

具体你可以询问电信:10000

强烈建议您跟您朋友去电信问下,以免受骗上当
如果真有这种东西,麻烦联系我13636644243  ,按上面说的那个价格。50万块以内的货我都可以收。估计转个手可以赚100多万,大家觉得现实么。就像淘宝上卖的手机充值卡,1.5折,让你联系他,不现实的呀
或者举个列子:一瓶可乐或者其他饮料出厂价或者是制造成本假设是1块, 但是有人1毛钱在卖,而且量很大,那你说这个人是骗子还是什么,没有人会亏本做生意的
暑期特价啦,要的直接联系我询问价格哦
火车站1350 就可以买到2400小时的!!!
我也用了3G的
问个问题哦
怎么看累计使用了多少小时啊?
我也想知道,一定登陆到网上去看么?那是不是还要收短信什么的?
查询可以打电信10000号 也可以登录网站去查,目前只有这2种方式
暑期特价活动已经结束
2400小时+3G网卡=2000   货量有限 欲购从速
PM购买方式。。可以用OK卡吗?呵呵
79# llw
3G网卡 可以淘宝 支付宝  南桥送货上门 要的话联系手机13636644243