QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰羽联盟

是山寨啊,我写的很清楚啊,国产山寨手机,行货7000多呢
10几米一个基站?不是地上的铁塔就是3G基站!10几米一个太夸张了。
10几米不是物理地址,是基站的信号覆盖面积,也就是说每10几米就有一个基站的信号发送过来

因为基站是交叉的,所以信号可以接收的基站就会有比较多的选择,这些电信、移动、联通三家公司都帮你们考虑好了,国外3G用了那么多年,就是因为好,政府才引进到国内,而且速度超级快,所以叫做无线宽带
希望我的解答您能够满意
#24................
路过看看!!
LZ是3G嘛
48# 阜和教育

对的是3G网络
看上去很美!
呵呵,这几天网卡卖的很火,所以没什么时间回帖,不好意思哈,有什么疑问可以在帖子里问
这么多选择,眼花了,版主出个主意吧,我的情况如下:新买的东芝笔记本,还没装宽带,性价比要好一点(说白了就是既要便宜又要好),家住泰日
52# 一季又一寂

泰日的话推荐电信类的套餐,如果时间上的长那就200小时的,上的时间少就100小时。

当然建议您直接联系我,询问更适合您的业务
今天刚在九橙买了2个2600的
华为的那个网卡+全年2400.
主要看中他是全年2400小时,不是每月200小时。
重点推荐 9.华为1260网卡 + EVDO全国2400小时卡 = 2600元    实测体验

中国电信最新推出的EVDO全年累计2400小时无线上网资费卡,帐户显示可使用时间144000分钟,全年2400小时上网时长,不限漫游,不限流量,随用随激活 ,极速的带宽,真正的3G无线上网,可最高达3.1M的极速狂飙
只要 55# round

我这里也是全年2400小时随意分配的价格2300出头 可惜你没联系到我
56# 灰羽联盟
反正单位出钱,呵呵。
也不挑自己人点生意,金融危机要让自家人做点生意呀
友情支持下
3G死穴 多块上网卡同时同地上网挤垮基站
http://network.pconline.com.cn/pingce/0905/1662653_1.html
这个肯定是不会出现的,运营商会根据地区使用的客户数量增加基站的数量,毕竟他们也要赚钱就得服务好客户.这个请大家放心,要相信我们中国电信的实力,o(∩_∩)o...