QQ登录

只需一步,快速开始

一千年前我们认识;今天却无缘相爱;恨``````

俗话说我只要一分钟去注意一个人
一小时成为朋友
一天爱上他
一但真心爱上

我却要花上一辈子的时间将他遗忘
直到喝下孟婆汤

我想说
一份真感情。或许会有伤感!有错过!有泪水
但是只要你坚持真爱
会有一个美丽的结局等着你!
现在才发现现实并不那样的我也明白上天对我的不公平
我的故事也就由此开始了:
我和他认识是去年的事了,那时我不懂事,迷上了玩劲舞,只要周末我就会抽空去玩,就这样我的第一个通宵就认识了他!!!他是土家族的,比我大一岁,高中,成绩好,还蛮帅的,看了之后给我一种好感!(我想如果是别的女孩也会像我一样吧,对他有好感)当时我觉得他蛮好的,而且在里面他叫我老婆,(第一个那样喊我的,有点气,但也没怪他)虽然不是现实,但心里总是有种幸福的感觉,当我问他有没有女朋友时,他说分了。

我心里窃喜!接着就把我的电话给他了。他每天晚上都打给我,他的声音很好听,这样有一段时间了,可是我寝室有一个女孩说:你这样怎么行?是网上别被骗了,再说了身边不是有人喜欢你吗?追你的人一大堆,和他现实吗?猪脑壳!”听了之后我觉得也对,就一狠心放弃他了…毕竟那么远。他打电话来,我故意发脾气对他大喊大叫。他上网问我怎么了时,我逃避说不是本人,其实那时心里好痛。他也好闷的。也没好好过,他知道是我在逃避他,后来也就没有怎么问了,我和他就好象很普通一样了,只不过我心里还是很在乎他的一切。只是知道我和他不会有结果,就这样一直都很普通了。可是越是这样就越感觉忘不了。后来他告诉我他和他女朋友又和好了,我听了之后犹如当头棒喝。胸口有一种灼烧得痛得感觉。甚至堕落过。只不过没告诉他。他也不知道.

到现在我还是那么爱他,总是和他手机联系,他也告诉我他和他女朋友关系不好,我听后窃喜,但又内疚,就算关系再也不好,也不能乘虚而入。他也为难。伤心。我这样算什么?但是我总告诉自己:他是属于他女朋友的!这样可以提醒自己不要陷的深!好贱,好恨,每天和他发信息是免不了的,有时候手机停了都要想尽一切办法联系他,可是一想到他和他女朋友我就好不舒服,内疚,为此我经常上课不认真,整个人都掉魂了一样。我该怎么办?和他表白了,他没怎么样,还有上次他和我一个同学发信息时,我同学说要追他,我好气,把气憋在心里,哭了好久,他什么事和我说,但每次和他发信息或电话时总会感觉内疚,心里不舒服,我也想过离开他,不理他不联系他,可是我根本做不到,我好矛盾。经决定着要去做一件事;但是偏偏做不到...

我觉得自己这样很贱,总是缠着人家,尽管他对我很好,总是让着我,我却配不上他,为什么?为什么我会这样???我又该怎么办?谁可以告诉我,让我不要这么痛苦,我痛苦好久了,只想安静一会儿了!因为我累了...

想了好久,每天晚上我都会因为他失眠,我好闷,为此忧郁的许多,最后我还是决定把对他的爱收起来!!其实只要他幸福我也就幸福了,我不想去破坏他原来的幸福。所以。我每天还是会联系他,只不过默默的爱他了,可是却总是想着他,不知道该怎么办?好矛盾。希望他开心、希望他幸福、可是又怕!谁可以告诉我,我要怎么样去面对现在的局面?好伤、我不想再这样了,可是……

更加不得了的是我居然去看了他,当时就被他所吸引了,他比想象中的要好```那天我深明自己不可救药了,回来后我像丢了魂了一样,还是和他发信息.不过有时候他没回,我整个人都处于紧张的状态,我不想再这样了,我强迫自己去忘记他;我强迫自己不去想他;为此我也尝试着和别的男孩在一起。无论如何都忘不了他,他快要高考了,我不想去影响他。可是自己这样子算什么?我不知道,我好乱,我整天胡思乱想,我也知道我对不起他和他女朋友,每天内疚感灌集全身。只是没和他说而已,我说过我要等到他结婚,我不知道自己做的到不?打完这文章,眼泪不争气的留出来了。付出太多太多,要怎么样去结束对他的那分爱?

就在这次晚上我还去看了他。见到他别提有多兴奋了,可是在半路上,他突然说:“我明年就要和她订婚了!”听了之后。我心里先是一怔。脸上却还伪装微笑。沉默几秒后。其实是快晕倒了。(我身体不是太好)装做很无所谓的样子。说:“哦,恭喜你啊!”我都不知道自己是怎么说出那句话来的。接着泪水就在眼睛里转了,还好是晚上1点。夜色没有让他看到我的泪水。他又说:“我也不知道。反正以后会发生什么事大家都不知道!”接下来他说的话我差不多都没听进去了。只是我们在路边休息时,他说:“你好傻,从一开始就是,现在也是,不知道还会傻下去不。”我听后微笑。

其实从他说他订婚的那一刻起,那种心如死灰;撕心裂肺的感觉,他又怎么知道呢?那天他送我。开始送我到车站他说有事就走了,中午再过来。我听他的,我去买车票。本来是下午两点的。为了再见他一面。我买了晚上6点的。去上网。到处逛。下午一点我从网吧出来了,到候车厅。等他电话,我想着和他的点点滴滴。不知道为什么心里酸酸的,我以前总想着只要他没结婚我还可以等,可是现在...我想离开他,我准备去退票,坐汽车算了,不等他了,可是就在我犹豫的时候他来电话问我在哪里。我知道他来了,我出去,到处转了一圈没看到他人,我知道我的眼睛越来越不好,他突然钻到我面前,吓我一跳,他还拿着一把蓝色的伞,递到我手上,接过伞的那一课,我哭了,他为了一把伞送我。我感动,我还故意问他水,他跑了好远帮我买了瓶我要的水。接着他说他有事要走了,想看着我进站,我要他先走,他死要我进站,我赌气说他赶我走,就在我进站的那一瞬间我一回头正好与他目光想撞我不敢看他,回过头来后,泪水模糊了我的双眼。我再看他时,模糊的背影。我想这是最后一回了吧。我听到他要订婚后就决定不再找他,放弃他,候车间。泪水没停止过,几个小时后他打电话来,我清了清嗓子,他说我哭了,我死说没有,我不想知道我又哭了,说实话,我经常哭,只不过,尽量不让他知道而已。

回到寝室,我化了浓妆出去和别的男孩放纵了一回,被我姐拖回了寝室,我逼着自己去忘记他,我把手机关了,我不要去爱他了,可是当姐出了寝室门,姐还告诉我他不是真的爱我,而是把那分对我的内疚化做爱一样来可怜我。我不信。我就抱着被子大哭了。想他打电话来可是又逼着自己忘记他 .

后记:大家不要以为是骗人的。我不知道该怎么办了才选择这样。我默默承受...他一直是我最大的幸福;但也是我最大的伤口;他是我的全部。但也是我的痛```我尽量躲,我躲不过;我逃避。也做不到。我放纵,我麻痹自己,我埋葬!!!每天的夜深人静独自一个人品尝落寞。那颗千疮百孔的心不知道要怎么样去愈合了。每天被一种叫思念的东西给折磨的死去活来```不过,也值得````我;为了爱的他,可以放弃一切。为了他,我什么都可以。
可是,我发现我要放弃他了,
可是;我偏偏做不到。到时候他真的订婚了,
可是;我的心里总会放不下他;
可是;我总会在放弃与继续爱他之间来回徘徊!我不知道何去何从,

我的心一直流浪了好久。这次或许是真的累了;
我想让自己的心慢慢死去;
我想堕落;可是又不想;
我那颗伤痕累累的心啊;何时才会痊愈?
我的等待何时才是尽头?
我的选择到底?对是错?
对错,我已经无所谓
遗忘我...
遗忘`他...
遗忘曾经;现在;葬送以后...

5月20日 情人节。他已经几天没联系我了
望着手机。那种灼烧的痛让我将近死亡;
我想他应该真的不会要我了吧
我那天晚上那样对他说话。
每天晚上都会等他电话,
明知道不会打来,却还总是傻傻得等到深更半夜...
明知道他不会理我了。却还呆呆的想着他...
明知道不可能。倔强让我不肯放弃...
他说想回到以前我们是好朋友那段时间;
我同意了;可是我们还会有以后吗?
每天被钻心的痛给折磨```
此情可待成&追憶 ī━│只是當時君惘然 Ⅸ
不知所云:
太长了,没兴趣跟帖了........
明知道他不会理我了。却还呆呆的想着他...
明知道不可能。倔强让我不肯放弃...
:S:

回复 4楼 的帖子

可怜的孩子!人生苦短,你要潇洒些啊!!
太感伤了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-6-25 15:10 , Processed in 0.084605 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.