注册忘记密码

[版面随心聊] 东方卫视 《武林外传》 好看 8:15今天第二集

很傻的~

乱说。。。很好看的。。。以前放的时候就看过了。。。现在继续~

为表彰你为论坛作出的突出贡献,奖你68个论坛币
武林外传对于70年代后的我们有两种观点 非常好看 非常不好看 我属于第一种

我也是第一种 非常好看

好看。。。支持。。。

8:15 今天的第二集 看啊

第四遍中。。。。。

网上不是有看的吗 都70集了

网上80集全

说不好看得绝对是缺乏幽默感帮品味额。。。

狐狸我买勒DVD 来看额…………连着看特爽勒。

实在是嘲啊。。

你的宝宝与人决斗增加了31点经验值!
引用第10楼亡灵2006-04-08 12:43发表的“”: 说不好看得绝对是缺乏幽默感帮品味额。。。 狐狸我买勒DVD 来看额…………连着看特爽勒。 实在是嘲啊。。
。。。bt下

再苦再难 就当自己是个 二百五

你的宝宝与人决斗增加了81点经验值!
《武林外传》台词 小郭:你是选择喜欢你的人,还是你喜欢的人? 老板娘:腻看呢? 小郭:你一定选择你喜欢的! 老板娘(不好意思):腻咋看出来了么? 小郭:因为没人喜欢你! 第一个字是:拿什么拯救你,第二个字是:我的爱人 郭芙蓉和小六:“你我好比乌鸦鸟呀,比翼双飞闹人间,闹人间!!”       “行啊小郭,还学会绣企鹅啦?” “那是鸳鸯!!”    一个字:中 两个字:犀利 三个字:亲娘咧 四个字:哎呀吗呀      佟:饺子呢? 郭:跟灶台一起牺牲了~!         小郭的春联 上联:猴年过完是鸡年 下联:鸡年过完是狗年 横批:混过一年是一年! 秀才:那为什么不让我写春联呢 老板娘:你的字太瘦了,不喜庆,到清明节我再让你写啊!   秀才:清风明月乱我心,拂我心?挠我心?抠我心? 佟掌柜:还是抠我心,力气大!!! 这就是你娘的剑法? 你骂人? 不是 这就是你娘的剑法〉〉 你还骂!    你知道猪八戒小姨子咋死的吗 笨死的。。。。。。。。。。。。 老邢:外地丐帮来两人,你帮忙招待下,都四圈儿里人。。。。。。。。。。。。 文书:这个小子不错,找个机会给他升个袋 那人:我谢谢你祖宗十八代。。。。。。。。 他是热FACE贴上了冷臀部    上联:抵制家庭暴力 下联:呼唤社会爱心 横批:不要和陌生人说话 好不容易吃个咸鸭蛋,还把黄儿给抠了..... 我一不会偷,二不会抢,又不会杀人放火。。。。 那你太谦虚了 下回出招,用不着先喊 我不招她,我惹她,我不光惹她,还要欺负死她 钱掌柜:你们非要把她逼诈尸了才甘心呐?    我相信你一定比驴出色。。。。。。。。 小郭:再累再苦,就当自己是二百五!再奸再险,就当自己是二皮脸 秀才:啊?侬男能拿能晓得诶, 无双:请讲普通话 秀才:侬哪能等家样子的啊 无双:我更你讲过勿要讲上海咸话 大嘴:干啥呢,谁让你进我厨房的,谁让你动我大勺的,谁让你动我酱油的。。。不是酱油还能是醋啊。。。尝就尝。。。啊呸,谁让你动我刷锅水的。。。。       问世间,是否此山最高,有爱的娃子像块宝,天若有情天易老,爱你爱到忘不了。忘不了,你的泪,忘不了,你的好,忘不了你醉人的缠绵,和手指淡淡烟草味道……    回头率300%,一回头,这个姑娘怎么有点怪 ,二回头,怪中还透着点可爱,三回头,可爱中还带着点帅 天啊~子啊~莎士比亚啊~亚里士多德啊~ 姬(头大得发飙了):我杀了你-- 秀才高喊:是谁杀了我,而我又杀了谁?? (勇猛啊。。。震撼无数人呐) 姬(愣了):是我杀了我? 秀才:回答正确!动手吧!        大家好,马甲初次亮相,谢谢关照…… “啊,我那炽热的肱二头肌啊~~~ !!” 盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子 盗圣(白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢? 盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去? 盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊!   “你们说我是那么爱钱的人么?” “你就是!” “我羞” “知道羞就好” “羞并快乐着” 各回各家,各找各妈! 这个我旧女朋友以前经常说。 莫小贝:你就让额去死好了! 老板娘:想死?!等学完了再说! 之后,我深情款款地对GG说,下次我们K歌,也点《杜十娘》来唱吧~~郎君啊…… 小米:你这是什么? 路人:一文钱啊。 小米:你知道今天什么日子吗? 路人:…… 小米:今天是十五,初一十五是丐休日,给你。 转天,小米又遇上路人 小米:还我钱 路人:你不是不要吗 小米:昨天是十五,今天是十六我上班 小米:你干吗抢我碗 老白:废话,路上就你一人不抢你抢谁 娘:我吃的盐比你吃的米还多呢~! 李大嘴:那是你口重~!~ 娘:我过的桥比你走的路还多呢!~ 李大嘴:那是我懒得动~!~!    郭芙蓉夸邢捕头:真是堪称七侠镇的一霸~! 李大嘴:那一妈是谁啊???    吕秀才练习向郭芙蓉讨债时自言自语:小郭,最近怎么样?有什么困难就说,没有困难制造困难也要说~!~!    邢捕头夸隔壁的怡红楼(这名字可不像饭馆)好:人家请的是***的大厨; 老板娘:我们请的是黄鹤楼的大厨 邢捕头看了老板娘一眼, 老板娘:呵呵,洗碗也是正经手艺~!~!(ps:李大嘴以前在黄鹤楼是洗碗的) 邢捕头:人家的酒是正宗的女儿红 老板娘:我们的酒是自兑的**, ………,对了水喝了还不上头呢~!~1 邢捕头:人家请了有名的大碗来唱** 老板娘:我们这里也有莲花落,(大喊)小米,来一段, 小米(门外的乞丐):正吃着呢,没空~!~!    小郭:我不会唱歌阿。 没事,崔大哥不在,可以假唱 ~~~    吕秀才:子曾经曰过……    小贝捏了三个泥人,一个叫张飞,一个叫岳飞,还有一个叫王菲    .......如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字:"少....放....盐"-----倒地... “我天生就是个厨子,做捕快不是我的追求”    芙蓉和秀才PK: 芙蓉:假设我三掌就能拍死你,每拍一掌,你就惨叫一声“女侠饶命”,那么请问:在你临死之前你要说几个字? 秀才:我拒绝回答这个问题。 芙蓉:那就算作自动弃权。 秀才:惨叫3次,每次4个字,一共12个字。 芙蓉:错!是9个字! 秀才:为什么啊? 芙蓉:第一掌下去,“女侠饶命”,四个字;第二掌下去,“女侠饶命”,八个字;第三掌下去,立刻死翘翘,你只说了一个字“啊”,8+1=9……    盗圣白玉汤把一个纸条给了女捕快,上面写着“我要偷走你的心”。女捕快心里一热,纸条从手中滑落,恰好落在下面查夜的刑育森手中,他立即大喊。。。。不好了~~~白玉汤要吃人了。。。。。。。。。。。 老邢的自我催眠:这不是清汤面……这不是清汤面……这不是清汤面…… 这是鳝丝面……这是鳝丝面……这是鳝丝面…… 这不是小咸菜,这不是小咸菜,这不是小咸菜……这是溜肥肠,这是溜肥肠,这是溜肥肠……(咬)这是谁溜的肥肠?怎么这么咸,这么脆尼???    白展党跟小郭联合偷回戒指,刑捕头要先在当铺、古董店、杂货摊搜一个遍 小郭:如何还是没有呢? 刑捕头:那就搜青楼? 小郭:如何还是没有呢? 刑捕头:(心情沉重地)亲娘来,影响仕途哇!    衡山派内斗,听说是因为掌门为新婚动用公款盖房....腐败呀咋地....    吕秀才:我能干什么? 老板娘看看他,说:你就好好活着吧。 然后指指柜台说:站那里不要动。 吕秀才:为什么? 老板娘:节省体力,吃饭少吃点。 吕秀才马上跑柜台前面,面无表情,一动不动。     耳光随便打,银子一定要给~~ 李大嘴的妈:孩子,等你哪天被敌人打败他要杀你,你一定要让他看完你背后的字再慷慨赴死!   (背后四个字:好汉饶命) 看到你这呆样子,我就想野蛮~~ 小郭和老板娘在编什么故事, 老邢很严肃的指着自己的脑袋:“你看看这是什么?” “。。是。。是你的头啊。。。” “对! 可是它里面没进水!”    非法书商范大娘的口头禅:藕~上面有人!""嗖嗖嗖"80多个锦衣卫上了屋顶...    “武当的冲虚道长劝她半天,非不听,还管人叫杂毛,管少林方丈叫秃驴,峨嵋派的玄静师太上来打圆场,她非但不领情,反而问那三位是啥关系 ”    开灯大师挨了一整套的七伤拳,在天上飞了半个时辰才下来 你真是扶不起来的阿斗 阿斗是谁? 水许里的,109将 胡说,水许里只有108将,你说三国演义说不定我还信 还就是三国演义,老白终于欣慰了一下下,阿斗是刘备的儿子 你这不是扯呢嘛!刘备姓刘,他姓阿,怎么会是他儿子? 大家均对郭芙蓉无奈,聚在一起向佟掌柜数落她的不是 大嘴:掌柜的,你是知不道啊,就她那副嘴脸,变化之快,演技之高,在我平生所见的人当中,只有青霞和曼玉能与之抗衡" 展堂:那还得是她发挥失常,青霞曼玉超水平发挥啊..." 各位来宾,各位百姓,大家晚上好,欢迎大家来到同福客栈,参加第一届鸡王争霸赛 浩瀚苍穹,孕育了我们的历史与文明, 岁月如梭,造就了我们的勤劳和善良, 在这片晴朗的天空下,我们吟咏歌唱, 在这片辽阔的土地上,我们自由翱翔! 邢捕:白展堂,等着挨板子吧,跟你的娇臀说再见.....= =!! 展堂:我没事儿,十三太保金钟罩,俺练的就是屁股....   交出臭鸡蛋,释放人质... ...    “人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”    “到了山顶才了现,错误的路和正确的路就差那么几步”    “有时候抓贼就是这么简单”    “你的剑在哪儿?” “剑在心里。你呢?怎么没带刀?” “手上无刀,心中有刀。”   镜头拉近,特写,两个人互相揪头发、抽耳光、咬人, 同时互相喊着“放手、放手!你先放!你先放!”

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下65个金钱砸在你头上!
还有很多勒 老白一首歌实在是恶心至极。。“手捧着窝窝头。。菜里没有一滴油……” 想想就要笑。。

很灵的一部电视剧,最稀饭里面的老板娘~~~

还是以前的80集吗?

我的电脑里80集全

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下56个金钱砸在你头上!
没删节的就是80集 东方卫视 的不要看勒 删的乱七八糟还带那么多广告 CCTV很快要重播额。。或者买碟吧。。 亲娘咧…………武林 中毒啊。。

发表回复