注册 登录
奉贤部落 返回首页

蕾蕾的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?359 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5232 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

来了,走了.没有了.还是又有了... 2006-11-04
天气 : 晴朗 心情 : 郁闷 我也不知道我在说什么.... 好久好久没写. 每个礼拜都很匆忙.这个礼拜正好空闲下来. 我讨厌忙碌. 喜欢庸庸碌碌就这样 ...
(712)次阅读|(1)个评论
好久没写. 2006-10-05
天气 : 舒适 心情 : 平静 好久没写.都没什么心情. 感觉很久不上部落~都没什么感觉了. 是不是,时间.可以改变点什么? 我又无聊了... 不知道在想 ...
(703)次阅读|(0)个评论
匆匆回家. 2006-09-24
天气 : 晴朗 心情 : 平静 学校生活比我想象的还要堕落. 尽管这样,还是蛮开心的,也许可以一直这样~是件美事. 忙碌的8天吧也算,虽然一直在睡觉打牌.吃 ...
(784)次阅读|(3)个评论
去学校了... 2006-09-14
天气 : 舒适 心情 : 平静 要去学校了.... 一点也不开心的.... 一箱子.一大包...还有书包... NND这么多东西... 亲爱的说女人就是麻烦.... 的 ...
(812)次阅读|(4)个评论
多心. 2006-09-14
天气 : 舒适 心情 : 平静 以前一直不相信. 女人喜欢问男人爱不爱自己. 现在却发现自己也这样.. 真俗... 难道女人爱上男人,就变的俗气了? 突 ...
(816)次阅读|(1)个评论
唉. 2006-09-11
天气 : 阴雨 心情 : 郁闷 这几天都好懒~感觉也没什么好写的 本来那天想写关于月食的~因为偶和亲爱的一起看的(他在他家,我在我家) 后来由于实在懒... ...
(752)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

奉贤外贸 2012-6-24 22:30
信箱补上了
积分 2011-4-15 20:01
我吧券的  码写在我的帖子下面 需要的话得 去看吧
蕾蕾 2010-12-17 20:15
不认识~呵呵
rex86lxw 2010-12-15 03:53
真杯具,每次见到你照片就感觉很像她...
哎,认识卫玲玲?
吉玛·沃德 2010-9-29 09:02
蕾蕾 2010-7-21 17:35
呵呵,是哇。不过我不认识你。
rex86lxw 2010-7-20 09:19
你头像照非常像我个故人,
kebeizero 2010-7-15 14:39
推荐一个奉贤同类型的网站,http://home.mmego.com 名盟阁开心家园,更多好玩的应用及功能,还有专属Q版农场更可赚Q币哦!
纯情小鸭鸭 2010-6-13 15:31
你好,如果想给自己的家来点新鲜另类的感觉,试下美家墙绘吧!嘿嘿!http://blog.163.com/taotao77_1314
.炜 2010-6-2 12:21
你还在啊,还记得我哇,哈哈
奥特曼看毛片 2006-9-29 00:40
老婆 亲爱的 路路 字路 14. 阿婆 我爱你 。。
蕾蕾 2006-9-24 10:05
幸福,心疼?也许你说的对吧. 太多的在乎,让我们觉得有些不自在也许. 心疼自己喜欢的人,是种幸福,尽管累,但是,好象真的不怎么重要了.其实一直觉得自己没什么资格说这些话的.但是还是说了,.因为外婆说过,每个人都会有的.那都是命里配的,我相信.所以.你也要坚信.总会有的,那个愿意陪你走一路的人.
kimsusan 2006-9-23 22:35
恩恩.不想打断你亲爱的给你的留言.所以留在这里的.很想说.我也没有认真看.因为狠心疼.幸福总是那么让人心疼.是不是幸福终久是属于笑对它的人.所以最后.祝福你.珍惜你的幸福.
蕾蕾 2006-8-25 23:42
还有这种事的...夏雨天...555~你很残忍的闹
夏雨天23 2006-8-25 15:54
看你的日记真肉麻 所以不看了
shmily2046 2006-8-17 13:51
我新来的。但我不知道是否还是属于我得家乡奉贤。 我现在再嘉定安亭上班。户口在徐汇。我还属于奉贤吗? 如果属于请告诉我你们的这个网址用法。 MSN:SHMILY2046@HOTMAIL.COM
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-3-28 23:46 , Processed in 0.030361 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.