注册忘记密码

[版面随心聊] 论坛可能近期要调整下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一:关于网站服务器不是很稳定http://bbs.52fx.cn/read.php?tid=7782&fpage=4
大家有时不能访问大楷是网站的流量达到了限制或者CPU超过了限制吧,因为我们的论坛的最大带宽只有1M,没办法,资金有限,现在所租的服务器是在广州,网站的地址是:http://www.oaoidc.com/,是梦想电信二十人合租(MYSQL)这个型号,可能对我们的访问的速度上有点限制,毕竟服务器在广州,还有一个原因是网站的插件所引起的暂时的CPU过高,最厉害可能就是宠物,其他的也就是小插件,没什么大的影响,还有就是论坛程序本生了,官方已经出了补丁,但我一直没更新,因为要现在的论坛本生我改动了太多,也一时忘记当时改了哪些文件了
解决网站的不稳定的办法:一是宠物插见是去还是留,大家决定,少数服从多数的原则,还有就是网站生成html文件,访问比现在的可快多了,不影响正常的访问,但可能要适应段时间,且可切换动态网页的,一般是半夜5 到6点这段时间生成前天的HTML文件,(这段时间会影响用户的正常访问的)另外就是首页的在线人员默认是关闭的,这也可加快访问网站的时间,先看看这些问题解决后效果怎样,不好再想其他的办法
二:关于联盟网站
无语论比 你现在在哪租的服务器,速度怎样,能把网站的地址发给我吗?
这个具体的我还在思考中,具体怎样实现
三,关于网站版块的问题
的确,现在的版块分的太细了,可能在人气上有点不均,大家想想办法
我的想法是整合些版块,现在主要的人气版块是:『部落大杂烩』 『宠物世界』 『 摄影天地 』这几块,我的想法是:≡ ===网络资源吧===   整个版块整合一个子版块,主要讨论XP ,QQ 网络 等计算机相关的知识等
再把『 唯美贴图 』 『 开心时刻 』 整喝到部落大杂烩中去,把 『 文化广场』 和『 生活感悟 』
整合在一起  音乐和电影的话也放在一起吧

具体的大家说说吧,
四:网站实行会员制
浏览贴子要注册 登入
楼主热帖

引用第0楼奉贤部落2006-04-03 22:14发表的“论坛可能近期要调整下”:
一:关于网站服务器不是很稳定http://bbs.52fx.cn/read.php?tid=7782&fpage=4
大家有时不能访问大楷是网站的流量达到了限制或者CPU超过了限制吧,因为我们的论坛的最大带宽只有1M,没办法,资金有限,现在所租的服务器是在广州,网站的地址是:http://www.oaoidc.com/,是梦想电信二十人合租(MYSQL)这个型号,可能对我们的访问的速度上有点限制,毕竟服务器在广州,还有一个原因是网站的插件所引起的暂时的CPU过高,最厉害可能就是宠物,其他的也就是小插件,没什么大的影响,还有就是论坛程序本生了,官方已经出了补丁,但我一直没更新,因为要现在的论坛本生我改动了太多,也一时忘记当时改了哪些文件了
解决网站的不稳定的办法:一是宠物插见是去还是留,大家决定,少数服从多数的原则,还有就是网站生成html文件,访问比现在的可快多了,不影响正常的访问,但可能要适应段时间,且可切换动态网页的,一般是半夜5 到6点这段时间生成前天的HTML文件,(这段时间会影响用户的正常访问的)另外就是首页的在线人员默认是关闭的,这也可加快访问网站的时间,先看看这些问题解决后效果怎样,不好再想其他的办法
二:关于联盟网站
无语论比 你现在在哪租的服务器,速度怎样,能把网站的地址发给我吗?
.......
最后2句我帮你提过建议吧
建议给勋章
挖哈哈

宠物系统在流量高的网站不适用!刷新太多了。。。更不要说流量限制的网站了。。。

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了33个宠物币!
引用第2楼精彩空间2006-04-03 23:00发表的“”: 宠物系统在流量高的网站不适用!刷新太多了。。。更不要说流量限制的网站了。。。
是的,就这个原因,除非要有自己的服务器,否则比较难,平时访问还可以的速度蛮快的,但到了高蜂时就有点慢了可能是宠物使用比较多吧,

那是肯定了,如果方便自已搞台破电脑装个winNTserver不就搞定了,赛扬+128MB的就行了,不过也得找个安静的稳定的地方24小时通电,嘿嘿

引用第4楼精彩空间2006-04-03 23:09发表的“”:
那是肯定了,如果方便自已搞台破电脑装个winNTserver不就搞定了,赛扬+128MB的就行了,不过也得找个安静的稳定的地方24小时通电,嘿嘿
你是说用小区的宽带来搞个WEB吗?你的论坛是这样的吗?不是说FTTP只有2M吗?到了高蜂时IIS承受能力怎样?本人还是喜欢UNIX的做WEB服务器,单从同样的配置上来讲FREEBSD 肯定比WINNT 的要好很多很多,其实现在的奉贤部落在高蜂时慢主要是CPU过高引起的,当然了和带宽也有一定的联系。

我觉得这样分类比较好

===部落生活吧===  
『部落大杂烩』
『 生活感悟 』
『 唯美贴图 』
『 流行时尚 』
『 家有宠物 』
『 体育沙龙 』

=== 娱乐休闲===  
『 音乐广场 』
『 电影世界 』
『 动漫天地 』
『 游戏地带 』
『 开心时刻 』
『 摄影天地 』

===网络资源吧===
『 网络技术 』
『 资讯先锋 』
『 软硬技术 』

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下54个金钱砸在你头上!
虽然你这里的流量比起偶那儿还算不错,但也只算是一般而已,以后IP访问量高了再想办法解决好了,我说的足够用了。 再说管理也方便嘛,空间无限大,呵呵

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了39个宠物币!
音乐区和影视区 不要合并在一起 不然看起来很怪 毕竟音乐和电影也是2个类别

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个暗云巨剑,恭喜!恭喜啊!
一开始音乐和影视也是在一起的 后来我有建议过分开 现在的感觉很好 何况大多论坛都是把音乐和影视区分成2块的 本身来讲它们就是应该区分成2大区

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了71个宠物币!
感觉宠物可以取消,也不怎么好玩 如果占资源,宁可速度快些不要宠物的

稍后给出板块整合方案
我能帮得上忙得只有这些

引用第6楼soyo2006-04-03 23:23发表的“”:
我觉得这样分类比较好

===部落生活吧===  
『部落大杂烩』
『 生活感悟 』
.......

很赞同soyo 的想法

发表回复