QQ登录

只需一步,快速开始

一次看咒怨的经历,吓了一跳

上个礼拜再上个礼拜四,也就是3月13号,和朋友在家室里看咒怨,以前啊恩看过很多鬼片,就是没看咒怨,因为很多人都说吓人,那天实在是没什么鬼片看了,于是啊恩就决定看看咒怨.

说实话,每个人对于害怕鬼片的种类都不同,比如说我吧,以前看了很多都不觉得害怕,但是那天看了咒怨,我真的是有点怕了,后来我索性就边看边发消息找我同学聊天,奥妙的事情就这样发生了.

我第一条消息是:"我现在在看咒怨哎,你还说不恐怖,我看了吓死了>_<#"    过了一会儿,我同学来消息了(内容略), 于是我当然又回了条, 内容是:"我发现俊雄不恐怖,恐怖的是她娘.0_0!"   发出后我就进入了已发消息看看刚才发的消息有没有发错(习惯了), 就在进去查看的那一刹那我发现我手机的指示灯开始闪红光了, 而且是那种很急促的闪,我闷了一下,因为我手机所设置的消息指示灯是绿色的,从来没有弄过红色,而且查看消息是不会发光的,然后我又看了刚才发的一条已发消息,进去后一样在那里闪红光.我想,以前怎么没发现查看消息会闪光呢? 于是我又拉到后面看别的消息,但是别的消息进去后都没闪光!我郁闷了,抱着试试看的心态,我把这条消息转发了坐在我身旁的同学,然后再进已发消息里查看,和刚才一样,闪着急促的红光,我以为是信箱满了,就删了20条消息,但最后还是一样.

这个时候我开始有点紧张了,难道和咒怨有关的消息都会闪红光??? 不敢往下想了,我立刻把这个给室友看,她们也觉得奇怪,后来我又随便打了几个字发给其中一个室友,然后再进去看这条消息......没有闪光......但是为什么刚才发的那三条已发消息都会闪红光呢???...个几真饿紧张了,别的已发消息我去查看的时候什么反映也没有,但和咒怨有关的那三条一进去指示灯就在那里闪,而且是红色的.

后来我进了手机的闹铃设置,上面指示不同颜色的指示灯代表不同的意思,而最另我头皮发麻的就是红色代表的是...预约!!!... 个几无真饿慌了...一个室友开玩笑的说:"你中邪了!"还有个说应该是巧合吧......妈呀...这也太巧了吧....

此时此刻,我已经没什么心情了...马上上床睡觉,但是真的没睡好,因为咒怨里一个画面是一个人从被子里钻出来,我捂在被子里,心里想,不要真的有个东西钻出来哦,于是把自己裹的紧紧的,就这样到了第二天,还好什么也没发生,松了口气...

第二天早上,已经不那么怕了,于是我想不会那么邪的,于是又发了条消息给我另一个朋友,跟她说我看咒怨的事情,发出后,我又进入了已发消息进行查看,结果.... ....又来了,但不同的是,这次发的是黄光.... ....后来我马上把这个给我另一室友看,她就开始拿着我那手机在那酝酿了,弄了很久,终于找到了原因,原来我发的那几条和咒怨有关的消息,竟然都在上面用了手机内置的表情符号...就如: >_<#   0_0!   =.=!    这类,   也就是说,只要一输入内置的表情符号,才会闪光...

迷题终于解开了,总算松了口气... ...这次的经历真的是...哎...现在回想一下还是满哈拧饿...后怕...
      不过幸好找到答案了...还好还好...

咒怨系列我已經全部看過了
個人認爲美國版第二部(就是很陳很冠希那部)挺刺激的,其餘都還好
呵呵,自己吓自己哦……
回顾下

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-6-16 21:12 , Processed in 0.053402 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.