注册忘记密码
楼主: soyo

[版面随心聊] [占卜] 猴 子 团 团 坐

引用第19楼一勃云天2006-03-31 17:46发表的“”:
您真...................会...............................寒蝉人哦.........................
您真...................会...............................瞎掰的刚.........................

你的宝宝与人决斗增加了14点经验值!
引用第16楼soyo2006-03-31 17:43发表的“”: 看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了37个宠物币!     喔唷 是个有个性的小猴子
还可以咯!!说真的似乎好象可能满准的..........

引用第21楼恩!2006-03-31 17:51发表的“”:
你的宝宝与人决斗增加了14点经验值!     
还可以咯!!说真的似乎好象可能满准的..........
准么准来  加那么多不确定在里头做什米头噶

我看看

9→变身的小猴

特征:
  无论变什么都行的表演家,有两面性及不可思议的魅力存在,一眼看上去是个小恶魔,但事实上却很细腻。

基本性格:
  有着明与暗,协调与任性,亲切与冷酷等两面性存在,是有着不可思议魅力的主儿,十分擅长伪装,能配合对方及当时的状况而改变态度,有着能随意变身为各种特质的人的力量,虽然容易性情不定,期望过高,一般都是太小心,警戒心强的缘故,并不会受到伤害,只是设个障碍而已。

☉常被爱所感动
  对值得信赖的对手撒娇,表明忠贞的是变身的小猴,即使是对丧失了警惕的对手,也不能确认其对自己的好意,感到十分不安,“你是我最好的朋友!”“喜欢你!”听了这些话会非常感动,他会竭尽全力来为你效力的!

☉这样做的话会惹怒他们哦!
  警戒心极强的变身小猴决不容许被人背叛。一旦认为你是无法信任的敌人,会开始报复你,给你施加压力,还是诚实一点为好!

为表彰你为论坛作出的突出贡献,奖你69个论坛币
引用第22楼soyo2006-03-31 17:52发表的“”: 准么准来 加那么多不确定在里头做什米头噶
各个叫负负得正好哇嘎?不懂么要讲........... [s:154]

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了67个宠物币!
引用第25楼恩!2006-03-31 17:57发表的“”: 为表彰你为论坛作出的突出贡献,奖你69个论坛币     各个叫负负得正好哇嘎?不懂么要讲........... [s:154]
负你个头噶 是你不懂么在乱掰来噶 不哭以这样个   晓得挖弄

引用第26楼soyo2006-03-31 17:59发表的“”:
看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了67个宠物币!     
负你个头噶  是你不懂么在乱掰来噶  不哭以这样个   晓得挖弄
偶的头怎么负的拉?难道你的头是正的?
不晓得类!偶就是要嘎能嘎么!!有啥不可以额拉?
我就喜欢 [s:154]  [s:154]

引用第27楼恩!2006-03-31 18:01发表的“”:

偶的头怎么负的拉?难道你的头是正的?
不晓得类!偶就是要嘎能嘎么!!有啥不可以额拉?
我就喜欢 [s:154]  [s:154]
哦么刚你的头是负个噶  
哭一哭一个  我哈塞特来

引用第28楼soyo2006-03-31 18:03发表的“”:

哦么刚你的头是负个噶  
哭一哭一个  我哈塞特来
喔唷!!!!!那哪能办呢?各个被弄晓得类!!!!!!!
哈塞没呀?

引用第29楼恩!2006-03-31 18:05发表的“”:

喔唷!!!!!那哪能办呢?各个被弄晓得类!!!!!!!
哈塞没呀?
弄是丘拧头噶   不要百不百个来  该那能就那能咯  
差一点点噶

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了41个宠物币!
引用第30楼soyo2006-03-31 18:06发表的“”: 弄是丘拧头噶   不要百不百个来 该那能就那能咯 差一点点噶
差一点点么弄还要加油呀~~~~~~~~

引用第31楼恩!2006-03-31 18:08发表的“”:
看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了41个宠物币!     
差一点点么弄还要加油呀~~~~~~~~
弄哈刚8刚个噶  好好交  加啥么个油噶   我以无四汽车咯  弄刚海话无好害刚个  晓得哇弄 ~~啊

引用第32楼soyo2006-03-31 18:11发表的“”:

弄哈刚8刚个噶  好好交  加啥么个油噶   我以无四汽车咯  弄刚海话无好害刚个  晓得哇弄 ~~啊
偶是丘人头..讲不来好海话呀~~~更不会得好好交了~~~~~
所以就是各副腔调类.....

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个英雄之剑,恭喜!恭喜啊!
引用第33楼恩!2006-03-31 18:14发表的“”: 偶是丘人头..讲不来好海话呀~~~更不会得好好交了~~~~~ 所以就是各副腔调类.....
弄个丘拧头 真应该要拉册起枪毙特来   嘎嘎

2→不甘寂寞的小猴

特征:
  不甘孤独,和平主义者,不善于吵架:“随便!”“听你的吧!”是他们的口头禅。

基本性格:
  不甘寂寞,喜欢热闹的小猴,如果不能常与大家在一起的话就会感到不安。能体谅对方的心情,给予关怀。以“大家要和睦相处”为人生信条,所以讨厌那些自说自话,破坏气氛的人,一旦起了争执,定会第一个开溜。基本上认为如果能跟随谁的话就是最幸福的事儿,是意料之外的懒汉啊!

☉“和大家和睦相处”力量上升
  喜欢和平,和气氛围的小猴,最喜欢那些能和大家都处得来,有着良好协调精神的人。增加团队行动,团队交际,团体约会的话能发挥其力量。如热衷于书籍的女孩会魅力大增,不管男女都是超人气哦!

☉这样做的话会惹怒他们哦!
  不甘寂寞,如果离开了朋友而孤立起来的话,会遭冷遇,生起气来会变得乖僻,无视的话是绝对不行的,对于这样的人要诚恳地和他交谈,邀他出去玩吧

引用第34楼soyo2006-03-31 18:15发表的“”:
轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个英雄之剑,恭喜!恭喜啊!     
弄个丘拧头  真应该要拉册起枪毙特来   嘎嘎
不要学鸭子叫呀!老难听额晓得哇?
可惜呀可惜呀~~没人来拉偶呀...........

怎么没人是5的了拉...........

引用第37楼恩!2006-03-31 18:18发表的“”:

不要学鸭子叫呀!老难听额晓得哇?
可惜呀可惜呀~~没人来拉偶呀...........
我就晓得弄要刚我拉学鸭子叫   学鸭子叫么以哪能拉  我就喜欢噶  哭一哇噶   弄老是想对我指手画脚做什米头噶

无要哭惜个  迟早个事情咯

发表回复