注册忘记密码

[版面随心聊] [占卜] 猴 子 团 团 坐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
测试方法:
  将你的出生年月一个一个数字全部加起来,一定要加到所有数字为一个为止,那么得出的那个单位数就是你的诞生数了,而你的守护小猴就是……
  例如:
  1989年12月8日出生的人
  1+9+8+9+1+2+8=38→3+8=11→1+1=2
  那么诞生数就是2了,找出诞生数为2的守护小猴吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主热帖

虾米啊

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了28个宠物币!
我算出来是7   7→守口如瓶的小猴   特征:   守口如瓶天下第一,很自恋,对他人没有兴趣,辞不达意,常招误会。   基本性格:   从不袒露真心的秘密主义者,有着极佳的洞察力和极强的意志力,感觉极其敏锐,警戒心也很强,常常认为有危机感不与对方亲近,喜欢独断独行,十分重视自己的时间和空间,也许是对他人的事不感兴趣吧,说话少,能严守秘密,但常常辞不达意而招致误会产生。   ☉希望被人说:变了……变了……   从不破坏自我的步调,自成一派的小猴们,在个性上有着比人多一倍的拘泥,他是那样的自恋,而“变了,变了”这样的话,事实上对他们而言是最高的赞美,承认其独特的个性,作为特别的存在而考虑的话,会变成奇妙的力量。   ☉这样做的话会惹怒他们哦!   他们最讨厌弄乱他人的步调或是被他人弄乱自己的步调,警戒不要成为那些并不是很熟,却对私人的事情问东问西的人,和人接触时,注意不要显出浮躁的一面。

准吗

引用第3楼小妖2006-03-31 16:57发表的“”:
准吗
你去问问小三啊  看看算我算的准哇  我自己说么 有点准  HOHO噶

引用第4楼soyo2006-03-31 17:00发表的“”:

你去问问小三啊  看看算我算的准哇  我自己说么 有点准  HOHO噶
问的是你  你又让我问他

青年

和他聊天不会总说你的
这点你大可放心

引用第5楼小妖2006-03-31 17:01发表的“”:

问的是你  你又让我问他

青年

.......
不是的噶  我不是说了哇  我自己感觉有点准个噶   不过还是要听听朋友的意见噶  你说是哇

引用第6楼soyo2006-03-31 17:02发表的“”:

不是的噶  我不是说了哇  我自己感觉有点准个噶   不过还是要听听朋友的意见噶  你说是哇

哼哼...

引用第7楼小妖2006-03-31 17:03发表的“”:

哼哼...
啥么头噶   个我自己感觉是有点准个噶  你算出来是第几个噶

我没算    从来不准
懒得算

引用第9楼小妖2006-03-31 17:05发表的“”:
我没算    从来不准
懒得算
既然进来看了么  就算算噶   好哇拉噶~~~

8  !!

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了62个宠物币!
引用第11楼小妖2006-03-31 17:07发表的“”: 8 !!
很不错的噶 各么你告诉我算你算的准哇噶

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了31个宠物币!
引用第13楼一勃云天2006-03-31 17:39发表的“”: 99999999999
没有99999999999这个答案的凹 青年无呀乱搞噶

5→不听人言的小猴

特征:
  最喜欢的话:“走自己的路!”不问世事的单纯小孩,不听关键的东西。

基本性格:
  有着冒险心和自由的精神,不为周围状况所左右,向自己所确信的道路前进的“走自己的路”一族,不能忍受束缚或受人指使,骨子里就是个自由之人,比起世俗或常识,更注重自身的感受,有着野心的魅力,因为无视周围的状况和意见而行动,其弱点便是常常无视于最重要的问题而犯下错误。

☉最喜欢自力更生的人
  不听他人的意见,即使有点困难也会走自己的道路,把它作为最大的挑战,正视自己的感觉,实际上是非常困难的事,不听人言的小猴对这样的勇气给予很高的评价。对于不依赖他人,独行独断,有着自立之心的人有很大的好感哦!

☉这样做的话会惹怒他们哦!
  他们无论做什么都随心所欲,如果给予太多太细的指示会使他们心情变差,频繁地联系会使关系变成一种负担,还是悠闲自在点为妙!

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了37个宠物币!
引用第15楼恩!2006-03-31 17:42发表的“”: 5→不听人言的小猴   特征:   最喜欢的话:“走自己的路!”不问世事的单纯小孩,不听关键的东西。 .......
喔唷 是个有个性的小猴子

各么我选13

为表彰你为论坛作出的突出贡献,奖你35个论坛币
引用第17楼一勃云天2006-03-31 17:43发表的“”: 各么我选13
您有来了噶 哎   真作孽噶 好好 你喜欢13就13吧 寒

您真...................会...............................寒蝉人哦.........................

发表回复