注册忘记密码
楼主: soyo

[版面随心聊] 论坛应该考虑加入禁止灌水机器人的功能!!!!!!

引用第58楼soyo2006-03-31 12:46发表的“”:

大俗和大雅无非只是欣赏的角度不同......
达到俗不可耐就要摆脱别再那么俗下去来

央视和灌水赚钱区差不多

当任何事情都过了一个难以忍受的界线  做出一定的反应也是理所当然的咯

为表彰你为论坛作出的突出贡献,奖你51个论坛币
引用第60楼kimhu2006-03-31 12:49发表的“”: 央视和灌水赚钱区差不多
不要拿广义来说狭义

引用第55楼kimhu2006-03-31 12:44发表的“”:

呵呵,你这贴回的很有质量,但是不能保证每帖都是这么高质量,大俗和大雅无非只是欣赏的角度不同。回到论坛发帖质量,我发现这个回帖的质量就很高。继续努力吧。

只要是有人发出来的贴,都是有意义的

回贴质量的高低取决于贴子本身的主题

就是水贴也有水的价值,至少也是发贴人的心情抒发吧

但是单纯的挂机回贴,那算是什么东西啦

机器语言,毫无感情,毫无人性的语言

我不知道要提倡了干什么

引用第61楼soyo2006-03-31 12:50发表的“”:
当任何事情都过了一个难以忍受的界线  做出一定的反应也是理所当然的咯

理解你,所以陪伴你。(昨天我老婆对我就是这意思,害我感动半天。大家都不容易,就此罢了)

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个MP药水,恭喜!恭喜啊!
引用第63楼三七二十一2006-03-31 12:51发表的“”: 只要是有人发出来的贴,都是有意义的 回贴质量的高低取决于贴子本身的主题 .......
或许存在的价值就在于人给予机器的思想转变成结果

引用第63楼三七二十一2006-03-31 12:51发表的“”:

只要是有人发出来的贴,都是有意义的

回贴质量的高低取决于贴子本身的主题
.......
没有提倡什么,只是为了某些需要存在。

引用第66楼kimhu2006-03-31 12:53发表的“”:

没有提倡什么,只是为了某些需要存在。
什么需要...??我们不了...解释来听听...

引用第67楼soyo2006-03-31 12:53发表的“”:

什么需要...??我们不了...解释来听听...

获取金钱、威望。但是不给勋章。

引用第68楼kimhu2006-03-31 12:55发表的“”:

获取金钱、威望。但是不给勋章。
那请问为什么他就得到了天才什么灌水这块勋章呢????????????????????????实在是费解凹

引用第69楼soyo2006-03-31 12:56发表的“”:

那请问为什么他就得到了天才什么灌水这块勋章呢????????????????????????实在是费解凹

大家可以一起来研究下。从他该得和不该得,这两方面入手。

引用第70楼kimhu2006-03-31 12:57发表的“”:

大家可以一起来研究下。从他该得和不该得,这两方面入手。
请问他为什么得到肯定和奖励的呢

不讨论这种东西喽

公司电脑太垃圾,不适合灌水,讨论,提观点

不过我是建议关闭这种无意义的板块

本来论坛就细分了太多板块

可是实际上的作用却并不大,或者是功能过于相似重复了

应该需要整合

目前细分的太多

大多数板块除了斑竹发贴外,基本没有人去

有的板块甚至连斑竹自己都不常去

感觉就是杂乱,主体类型也不清晰

我都懒的回答你们了。

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个治疗术领悟之书,恭喜!恭喜啊!
引用第71楼soyo2006-03-31 13:04发表的“”: 请问他为什么得到肯定和奖励的呢
这个不是我颁发的,但是换我的话,他要是申请这个灌水勋章的话,我会给的,他有苦劳。 他能保证部落的发帖数量,虽然只是个数据。但是对我们做宣传和广告很有帮助。 就这点他做的很好,而我们没能保证发帖的质量,我自己都感到很羞愧,为什么我不能多发些原创贴,就连我转的贴子都引不起大家的热情呢?这点一直很困扰我。 旋律之音这样的人我们需要,但是不要太多。这样一个特殊的人,就因为独一无二,没人能忍受这种枯燥和乏味,有些时候,很多活我们不愿意去做,因为我们观念上放不开,北大毕业生去卖菜,其实他很喜欢这种无压力的状态,而我们却非要把压力强加于他,人权又从何得来,为什么卖菜的一定不能是北大毕业的呢?他能接受,他能做到这一步,他所能承受的压力是那些毕了业却始终找不到工作的北大毕业生所不及的,远远不及的。就好像你们看旋律之音的眼光,废物,只是用机器挂着灌水,每次都发一样的贴子,重复一句话,算什么灌水啊。从规则上来说,他在灌水赚钱区发这样的帖子并没有妨碍到我们什么。就个人而言,我也想陪他在那边刷,我就没有这个耐心,我很佩服他。 可以这样说旋律之音是我们这里的工兵,做着被大多数人鄙视的毫无技术可言,更很难谈得上是有内容有思想的无脑力的劳动。 但是并不是人人想那么做,换作我们自己,没有几个人愿意这样玩论坛的,要是人人这样玩论坛,论坛就真的没什么好玩的了。 所以谢谢soyo,3721对我的提醒,由此我想我们完全可以不对旋律之音做出动作,而是该去对论坛本身及论坛发展做出要求。

引用第72楼三七二十一2006-03-31 13:13发表的“”:
不讨论这种东西喽

.......
谢谢你 3721

引用第73楼旋律之音2006-03-31 13:20发表的“”:
我都懒的回答你们了。
你应该关闭掉你那机器人倒是真的

引用第72楼三七二十一2006-03-31 13:13发表的“”:
不讨论这种东西喽

.......
的确  给人感觉论坛很多类目都不太需要  该关的还是关吧

发表回复