注册忘记密码

[版面随心聊] 论坛应该考虑加入禁止灌水机器人的功能!!!!!!

顶一个

他得了灌水天才奖
你得了优秀斑竹奖
都是各自实力的体现

引用第2楼独孤笑败2006-03-30 23:35发表的“”:
他得了灌水天才奖
你得了优秀斑竹奖
都是各自实力的体现
是用了灌水机器才得到这个奖励的吧

引用第0楼soyo2006-03-30 23:26发表的“论坛应该考虑加入禁止灌水机器人的功能!!!!!!”:
  某些人口依靠非正当的手段来发帖  依然没有人去管制   反过来他的行为又给他得到了很多表彰  真搞不懂对于认真发帖的我们到底算在做什么
同意

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个复活药水,恭喜!恭喜啊!
引用第2楼独孤笑败2006-03-30 23:35发表的“”: 他得了灌水天才奖 你得了优秀斑竹奖 都是各自实力的体现
那偶们为了能拿到奖章是8是也应该每个人去用灌水机器人?

引用第5楼思念的月光2006-03-30 23:57发表的“”:
轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个复活药水,恭喜!恭喜啊!     
那偶们为了能拿到奖章是8是也应该每个人去用灌水机器人?
为什么要有那么多级别管制呢   为什么要区分职能呢  难道说这一切都是表面功夫吗  
如何才能得到奖励呢  如何该得到应有的奖励呢   如果说作弊的优势远远大于认真的态度去做某件事情而得到的利益大的话  那我们大家都去作弊好来  
是不是因为只有1个点的凸出  所以感觉上不会显示很缺陷呢

无所谓个啊  勋章你又不能当饭吃,嫉妒下么就可以了
不要看的那么重,  你想灌 自己也开个灌啊。。。。。又不是不让你灌

哦对了还有, 灌水用机器人也不是件很轻松的事,
虽然你可以不用管他让他灌,但是自从我注册到现在,我这个网站基本上就没关过,机器也是没关过,最多重起几次, 晚上睡觉也有影响的哦, 我也付出代价的

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个复活术领悟之书,恭喜!恭喜啊!
表灌啦。。一点意义都米有。。偶觉得那些奖章也米什么意思。。 大家在一起聊天玩得开心就行啦。。 BBS只是一个地方能认识更多的朋友,拥有更多的乐趣。。 如果你开机器人灌水而且还这么辛苦。。真的米有意思噶。。 而且说实话。。对论坛也没什么贡献啊。。 反正你灌的也是米有意义的东西还是要被删的东西。。。

其实如果只是为了赚钱呀。。去那里灌也可以啦。。

8过赚得差8多了么就多来来这里灌呀。。真正的灌水区反而人气很8足。。

偶老觉得灌来灌去就偶一个人~

引用第7楼旋律之音2006-03-31 01:14发表的“”:
不要看的那么重,  你想灌 自己也开个灌啊。。。。。又不是不让你灌
既然如此  个你还开个机器人狂灌做什么噶  从中你有得到什么乐趣噶  告诉我下好哇  
既然你开着  总也不是无名堂的吧

引用第7楼旋律之音2006-03-31 01:14发表的“”:
个你开个灌水机器人是在当饭吃咯

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个盔甲升级卷轴,恭喜!恭喜啊!
引用第8楼旋律之音2006-03-31 01:17发表的“”: 哦对了还有, 灌水用机器人也不是件很轻松的事, 虽然你可以不用管他让他灌,但是自从我注册到现在,我这个网站基本上就没关过,机器也是没关过,最多重起几次, 晚上睡觉也有影响的哦, 我也付出代价的
整天看你发帖都过千 真作孽 知道你本事 会装个灌水机器人 1天24小时全开拼命的灌 往死里灌 你很了不起的 您这口睡觉了 电脑还不闲着 看来您果然是付出了巨大的代价凹   寒

我也真看不懂了

毫无意义的贴,每天3,4千,还不关机,对你意义何在?

作为一个好的论坛,需要大量的机器人贴干什么?

难道是为了鼓励灌水,提高人气?

就象soyo说的,正真认真在发贴,回贴,灌水,聊天的那些人却比不上一个机器人的简单重复劳动,这又算什么啦?

我觉得这样做只会让论坛走向更消极的一面

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个武器升级卷轴,恭喜!恭喜啊!
所以我之前说 灌水机器人就是他吃饭的家伙咯 又不是我们不会用 搞的和真的似的 大家一起用灌水机器人 我看你还未必比的过其他人来   何必呢   整天就靠着个机器人在BBS里面搞的很高调   做人厚道点 灌水也不是毫无意义的讲 你非要这样灌下去对你来讲有什么意义哇   至少对我来讲你已经影响到我的积极性了   我只能说小青年别这样下去来

引用第14楼三七二十一2006-03-31 09:09发表的“”:
我也真看不懂了

毫无意义的贴,每天3,4千,还不关机,对你意义何在?

作为一个好的论坛,需要大量的机器人贴干什么?
.......
那么多问题只有等他上来告诉我们了  现在他的机器人还在辛苦的为他主人在干活呢   程序没有设定回复我们的问题   哈

他又没在灌水区开

引用第17楼bao_19252006-03-31 10:23发表的“”:
他又没在灌水区开

靠机器人帮忙灌水,每天数量第一,都可以拿到勋章

没有人服气的

勋章只是虚名

发表回复