奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[版面随心聊] 有了解上江南 璟荟名庭楼盘的吗?

saiwangfeng1115 发表于 2024-10-17 15:08
几乎都是这样 , 你想想 90平 可以让他们搞成3房两厅两卫,你可以去看看样板房,卧室连只能放个1.5的床, ...

你要住的舒服 再加100多万  有什么办法呢??
好贵
jason10108 发表于 2024-10-17 12:49
看网上说龙湖关翠当天日光 但是上江南却还有房 上江南是哪个开发商的 品质咋样? ...

开盘当天日光后,龙湖的小主播还在疯狂直播求点小风车。至今开盘半个多月了,一个网签的都没有,当年云镜30积分玩砸了,龙湖是连开牌都不敢开,你信他们真卖完了还是信我是秦始皇。
blacsheep 发表于 2024-10-18 09:42
开盘当天日光后,龙湖的小主播还在疯狂直播求点小风车。至今开盘半个多月了,一个网签的都没有,当年云镜 ...

云锦 是不是 奉浦大道地铁站这个楼盘啊, 还搞积分? 赢麻了
saiwangfeng1115 发表于 2024-10-18 09:58
云锦 是不是 奉浦大道地铁站这个楼盘啊, 还搞积分? 赢麻了

是的,马路上随便拉个人就有30分,乃么人数还没控好,触发了积分。本来大家都偷偷摸摸的掺点水,结果云镜楞是把番茄炒蛋做成了番茄蛋汤,一泡水吃完了不让尿。。限售5年。。
blacsheep 发表于 2024-10-18 10:45
是的,马路上随便拉个人就有30分,乃么人数还没控好,触发了积分。本来大家都偷偷摸摸的掺点水,结果云镜 ...

听说房间也小的可怜 ,旁边万达都要烂尾10年了 哈哈

saiwangfeng1115 发表于 2024-10-17 15:08
几乎都是这样 , 你想想 90平 可以让他们搞成3房两厅两卫,你可以去看看样板房,卧室连只能放个1.5的床, ...

洗累了,坐飘窗上,坐一会儿。休息够了,接着洗
湖景房