奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[版面随心聊] 有了解上江南 璟荟名庭楼盘的吗?

请问一下这个楼盘的品质咋样?学区是对口崇实吗?旁边在建的是南枫线是地铁吗?值得买吗?
楼主热帖
能离开奉贤的,这个价格买闵行。离不开奉贤的,学区急的还求稳的话就旁边二手,不急的就等15号线边上恒盛北,未来奉贤枢纽中心,别被5号线的龙湖假枢纽忽悠了。大环境不好,买家才是大爷,手上留钱以后政策求着你买,房市是果,经济是因,中国经济发展果养出了房市那么大个肿瘤,这是病。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
blacsheep 发表于 2024-10-17 11:24
能离开奉贤的,这个价格买闵行。离不开奉贤的,学区急的还求稳的话就旁边二手,不急的就等15号线边上恒盛北 ...

恒盛北这个楼盘在哪里?什么时候开盘 求教一下
看网上说龙湖关翠当天日光 但是上江南却还有房 上江南是哪个开发商的 品质咋样?
另外要是买新楼盘的话是找中介买还是找售楼处直接买?
你去看看就知道了, 每个房间像鸽子笼一样,小是小的来
买新房自己去售楼处实地看样板房,别听一群BB,适不适合只有自己知道。还有期房不确定学区。
买新房当然要找中介 你自己去是没有返佣的 很多楼盘一二十万佣金呢 给中介一万就好了 几千也不是不可能
新房不承诺学区 学区也是变化的 你要急着学区最好还是二手房 而且当下行情奉贤二手房砍价空间大 新房都是期房质量如何谁改保证啊 上江南是本地国企搞的应该不差 价格也不算离谱 当然有条件的肯定闵行肯定更佳

jacy 发表于 2024-10-17 13:01
买新房自己去售楼处实地看样板房,别听一群BB,适不适合只有自己知道。还有期房不确定学区。 ...

崇实学区划分现在肯定是包含上江南的 如果改变划分区域的话估计绿地无双也会被划掉 一般不太可能
saiwangfeng1115 发表于 2024-10-17 12:54

到时候去看看
这个楼盘是有啥问题吗?价格和恒盛 绿地无双倒挂 但是房子还没全部售出
买这种新楼盘是找售楼处比较好还是找中介比较好?售楼处的折扣优惠只有中介谈的下来吗?
jason10108 发表于 2024-10-17 14:04
买这种新楼盘是找售楼处比较好还是找中介比较好?售楼处的折扣优惠只有中介谈的下来吗?
...

自己送上门的会给你多大优惠呢 自然是花钱找的才给你多点好处费 给中介的佣金就是变相优惠 要开发票纳税的 没办法直接给到买房人的 懂了不
hugochen 发表于 2024-10-17 14:00
买新房当然要找中介 你自己去是没有返佣的 很多楼盘一二十万佣金呢 给中介一万就好了 几千也不是不可能
新 ...

谢谢 谢谢 新房是不承诺学区 但是崇实现在划分北至航南路 东至金汇港 这个如果变的话 东边往西一点 那绿地无双可能也要被划掉了北边往南一点 那恒盛 合景峰 汤臣全都要被划掉了吧
另外感觉奇怪的点是 崇实这边都是别墅 楼盘小区也不多 每年却竟然也能招满6个班级 哪里来这么多学生
saiwangfeng1115 发表于 2024-10-17 12:54

是不是航南公路进上海之鱼公园的那个路口
hugochen 发表于 2024-10-17 14:00
新 ...

管件中介能把返佣的钱返还不,也不知道能返多少哇
jason10108 发表于 2024-10-17 12:05
恒盛北这个楼盘在哪里?什么时候开盘 求教一下

恒盛的北面还只是规划中的饼,没开发,也没楼盘卖,要等。感觉你很在意学区,虽然上江南大概率是崇实,但谁有能保证呢。新房折扣没得谈,政府联动价的95折是下限,其他渠道另说。不要自己去,找返佣的中介,上江南据说4到5万的佣金吧,不保真。
blacsheep 发表于 2024-10-17 14:53
恒盛的北面还只是规划中的饼,没开发,也没楼盘卖,要等。感觉你很在意学区,虽然上江南大概率是崇实,但 ...

是的 主要是为了买学区 我自己发的帖子全部都是和学区相关

几乎都是这样 , 你想想 90平 可以让他们搞成3房两厅两卫,你可以去看看样板房,卧室连只能放个1.5的床,衣柜都没有。卫生间还弄个飘窗 说送的 , 我到目前还没有搞清楚浴室里面弄个飘窗干吗, 方便那个啥吗