奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 各位兄弟姐妹们 今年南桥初中升学率排名是怎样的?

喔喔喔wowo 发表于 2024-8-16 09:25
人数要看什么学校的。我儿子9月实验中学,从去年开始,首次扩到10个班,今年也是10个班,刚分好班,我儿 ...

近几年初中还是蛮紧张的,我说的现在上幼儿园的哪些还在,不用学区了吧,孩子都没多少,市区幼儿园都在关门了
young1 发表于 2024-8-14 08:16
现在寒门很难出贵子了 市区更卷 尤其是英语

不是现在,是从古至今都是

默默叶小问 发表于 2024-8-14 11:15
第一梯队:崇实,汇贤,2024汇贤市重点率>崇实,崇实平均分>汇贤;第二梯队:青溪,弘文;第三梯队:实验 ...

弘文有这么好了?都甩开实验育秀了?
jason10108 发表于 2024-8-15 12:31
问一下 树园新苑有什么问题吗?在贝壳上看了一下 最近3个月都没成交 一共带看4次 连看的人都没有 ...

火葬场上盖  房子造的也垃圾
xwm818321 发表于 2024-8-14 13:57
那也说明这几个学校的头部学生水平啊,头部学生好难得这个学校就不一定好?

或者你给个判定标准? ...

头部学生好真不一定学校平均水平高,但头部学生差的这个学校肯定差了。参考一下闵行区的名额分配到校分数线,你很难看各个学校之间的差距的。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/709140434
jason10108 发表于 2024-8-15 12:31
问一下 树园新苑有什么问题吗?在贝壳上看了一下 最近3个月都没成交 一共带看4次 连看的人都没有 ...

拆迁小区  
说建在什么火葬场啊什么的  有的说具体是在汇贤中学 不是奉贤人  这个不是太了解   
反正我在住树园期间  一切都挺好  讲实话还挺旺的
房龄也不算很旧的  2010年的  
选择这样的不就是购房资金有限   好的小区买不起  又不想去老城区
综合下来价位、学区、配套、地铁都还可以  再资金预算不是太宽裕的情况下  还是不错的选择  
tianko1002 发表于 2024-8-19 07:09
火葬场上盖  房子造的也垃圾

原来的不是在上海之鱼东边的金钱公路上吗?现在搬到柘林去了
树园原来的用地是什么有人清楚吗?感觉靠近政府应该不不至于有这些吧
如果你家孩子属于头部的学生,那么汇贤、崇实、实验真正的无所谓在哪里读,都一样的。如果你家孩子属于中等的学生,不差钱还是上崇实吧,虽然今年崇实市重点学生比汇贤要少,但崇实总分627.5比汇贤614.7还是要高出很多,说明中等部分学生还是要好不少,区重点率应该比较高的,记得开家长会的时候老师说过的数据是70%+。如果追求性价比,老街绿地那块房价要比恒盛低很多,汇贤的性价比还是很不错的。如果预算不充分,那么建议读贝港,老牌子有保障。当然如果你家孩子是学渣,那么在哪里都一样的。
wjh0407 发表于 2024-8-20 12:22
如果你家孩子属于头部的学生,那么汇贤、崇实、实验真正的无所谓在哪里读,都一样的。如果你家孩子属于中等 ...

非常感谢你的建议
jason10108 发表于 2024-8-19 13:57
原来的不是在上海之鱼东边的金钱公路上吗?现在搬到柘林去了

我说的是树园的火葬场
tianko1002 发表于 2024-8-27 22:29
我说的是树园的火葬场

哦 不了解诶 南桥有那么多吗?