奉贤部落论坛创建于2006/1/18

会议结束了,房地产时代也结束了

具体说说什么会议 什么内容
房子标准升级了,现在的房子都属于老房子了。
chunshui 发表于 2024-7-19 09:43
房子标准升级了,现在的房子都属于老房子了。

现在卖4万,升级下卖8万,是这样哇
科技 智能 绿色 环保 节能 恒温恒湿
个人认为存量房可能危险了,特别老破小击鼓传花最后一棒
arcthelad7 发表于 2024-7-19 11:36
科技 智能 绿色 环保 节能 恒温恒湿

能不能给个例子啊?否则太抽象了
爱偷懒的豆包 发表于 2024-7-23 11:30
能不能给个例子啊?否则太抽象了

你这要求有点高啊哈哈,现在市场上还没有,一定要对比的话望京金茂府,但不要去对比价格毕竟地段和针对人群不同,到时候就看以什么价位出来
地段为王还是? 救救实体经济吧- -
晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-7-23 13:07
地段为王还是? 救救实体经济吧- -

以后也不会怎么涨了,当消费看待,估计这一波搞怕了,搞的经济也困难
arcthelad7 发表于 2024-7-23 13:45
以后也不会怎么涨了,当消费看待,估计这一波搞怕了,搞的经济也困难

也许吧- -我去临港了,周围全是空地和工地,要赌就来把大的.
晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-7-23 17:08
也许吧- -我去临港了,周围全是空地和工地,要赌就来把大的.

临港地铁站附近还有新楼盘吗?
最怕周围空地多,源源不断的新房造起来。除非你占着不可替代的地利(比如距离地铁站很近),否则很难找接盘侠啊,别人宁愿去买新房的。
另外,临港前些年炒房太热,坑了很多人的。
晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-7-23 17:08

临港未来 不会差。
爱偷懒的豆包 发表于 2024-7-24 09:42
临港地铁站附近还有新楼盘吗?
最怕周围空地多,源源不断的新房造起来。除非你占着不可替代的地利(比如距 ...

有,换个角度想--现在造的都是距离两港快线大概1KM左右的,真正核心的都没造,为啥呢?以后还卖3万?对吧~~~所以我上车了
晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-7-25 10:15
有,换个角度想--现在造的都是距离两港快线大概1KM左右的,真正核心的都没造,为啥呢?以后还卖3万?对吧~~~所 ...

只要工作生活半径在哪里 自主 买了无所谓