QQ登录

只需一步,快速开始

周末带孩子玩的好去处

在南桥待时间长了,想到每个镇逛逛。有没有当地人分享一下。

我去过的几个镇分享一下
南桥:古华公园,奉浦四季园,上海之鱼,。
西渡:西渡中学往金汇方向有个公园,周末很多人露营。闵浦二桥下可以看黄浦江风景。
青村:青村古镇,蛮大的,可以游览一下午。
海湾:19年去碧海金沙景点没开放,当时好像在码头待了一会,很也不少,可以看海。
肖塘,邬桥:好像没什么景区可玩。

楼主热帖
今天刚刚去了滨江森林公园,人很少,景色也不错,正是杜鹃花盛开的时候,带孩子去逛逛也不错,还能看看长江入海口
对了,停车5元一小时,门票免费
邬桥有农艺公园
EXPO 发表于 2024-6-14 16:37
今天刚刚去了滨江森林公园,人很少,景色也不错,正是杜鹃花盛开的时候,带孩子去逛逛也不错,还能看看长江 ...

我上周六去那露营,绣球花开的多
Serry 发表于 2024-6-14 16:52
我上周六去那露营,绣球花开的多

好吧,我还以为是杜鹃花,只因导览图上写的是杜鹃园
渔人码头的游乐场要开了
楼主是没去过青村还是怎么的,就那破地方你要逛一下午,作为从小就在青村长大的人告诉你,那破地方最多半个小时结束
tangjie 发表于 2024-6-15 07:04
楼主是没去过青村还是怎么的,就那破地方你要逛一下午,作为从小就在青村长大的人告诉你,那破地方最多半个 ...

青村和很多商业化的古镇有区别,很多老房子是有人居住。我对老房子结构比较好奇,看了比较多。
你漏了奉城