QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiwangfeng1115

[我的原创] 奉贤人真的以南桥为中心吗

火... [复制链接]
我叫不高兴123 发表于 2024-6-14 09:39
是的咯,我很不理解,奉贤的哪怕老家出生再偏,家里南桥的房子至少有套的,很不理解她老婆家没南桥房子的 ...

宅基地 至少有吧!
强壮的叉腰肌 发表于 2024-5-23 13:46
几年去过杨浦,那几个大学附近的城市界面连南桥都不如

的确如此,同样被俗称下只角
我叫不高兴123 发表于 2024-6-14 16:07
的确如此,同样被俗称下只角

这个站在哪个位置来看呢。就像末流大学的学生批评一个985大学的差生。人家985的会叼吗?
saiwangfeng1115 发表于 2024-5-24 14:34
我上班在外滩  上下班来回3小时 环城东路上地铁  ,不知道你又没有刷个抖音 又一个南桥吴彦祖 新城到黄埔 ...

南桥吴彦祖住在龙湖的唠?
东乡的还好吧,我知道的很多东乡的南桥没买房,往北买在浦东御桥周浦康桥的蛮多的,正好在乡下、工作、市区中间,各个方向都蛮方便的
veyron_tang 发表于 2024-6-20 09:49
东乡的还好吧,我知道的很多东乡的南桥没买房,往北买在浦东御桥周浦康桥的蛮多的,正好在乡下、工作、市区 ...

前些年东乡往北买康桥周浦是明智的,如果买南桥,千年不涨的行情。
你老婆奉贤人,你女儿南桥上班,又是你老婆奉贤东乡人小姐妹介绍男的,大概率介绍的奉贤年轻男的,个么你们在奉贤租房子住是很难让对方来相亲你女儿的咯,就算你市区有房子又如何,介绍对象一听说你们还租房子住的,就是你说市区有云锦东方,汤臣一品,人家也不敢信你了,你女儿都在奉贤上班,还要租房子住,现在相亲找对象的都讲究门当户对了,既然你家庭条件那么好直接南桥买套大房子咯,况且你女儿在奉贤上班,如果是体制,也难调去市区,如果可以么,你找个对方男的市区上班个么市区有房子就行的通了,不是奉贤当南桥宇宙中心,是他们生活在奉贤,目前奉贤配套最好的是南桥,所以当做宇宙中心,如果他们都不在奉贤上班生活,他们早就卖了买去市区了