QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiwangfeng1115

[我的原创] 奉贤人真的以南桥为中心吗

火... [复制链接]
不管市区有几套房,作为奉贤人在南桥没有房等于没有房子,
你娘子作为东乡人,我就很好奇,怎么南桥就没房子?好歹也有一套啊
我叫不高兴123 发表于 2024-5-27 15:51
你娘子作为东乡人,我就很好奇,怎么南桥就没房子 ...

没钞票,不是人人都是动迁户的 在自己镇上有两套 我个人觉得已经个不错了。
saiwangfeng1115 发表于 2024-5-27 16:03
没钞票,不是人人都是动迁户的 在自己镇上有两套 我个人觉得已经个不错了。 ...

所以要看自己在哪个圈子里面,自己的圈子决定自己的眼界吧。奉贤其实不拆迁的地区还是比较多的。而且拆迁早的那一批人其实也没得到实惠。西渡当时90年代就拆掉了,基本分两套房。如果不是换新房子的话,现在看看也没多少资产。
奉贤农村 发表于 2024-5-24 09:40
这也是历史原因造成的  奉贤以前属于 江苏省,1958年划归上海市
到上海去,一般1988年以前出生的  半数 ...

小时候住四团村里,但要到镇上去 ,我们也会说去四团。  这种是讲话习惯

就是这个道理。  发表于 2024-5-28 16:46

四团  因地处原青村盐场第四团,故名。   青村(今奉城)

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
涨知识了  发表于 2024-6-1 12:29
Mr.莫子莫高 发表于 2024-5-28 15:55
小时候住四团村里,但要到镇上去 ,我们也会说去四团。  这种是讲话习惯 ...

小时候住南桥乡下村里,但要到镇上去,我们也会说去南桥。这种是讲话习惯
笑死,什么耶路撒冷,。。不是,你们家如果常住在南桥的,而且有条件肯定买套房子方便咯,你其他地方多少套也就是收租金,结婚不都是图稳定嘛,租房子隔着个房东总是不稳定因素,一言不合要不合理涨价怎么办,还要搬家,烦死了,说到底你们又不是没条件。
主要看你的圈子
古小小 发表于 2024-5-24 17:25
这些资产,奉贤的能比的过的也就几个做老板的了吧

你是不是认知里奉贤没富人的。。。。我妈圈子里超过这个资产量的都好多,而且都不是老板,就是正常上班的!
htdtc 发表于 2024-6-3 21:07
你是不是认知里奉贤没富人的。。。。我妈圈子里超过这个资产量的都好多,而且都不是老板,就是正常上班的 ...

都是拆迁户吗
saiwangfeng1115 发表于 2024-5-24 08:30
2套杨浦(和平花园+君欣豪庭),虹口(瑞虹三期),确实是老房子 不够硬 ...

市区这么多房子,你这帖子发出来感觉凡尔赛了噶~随随便便南桥买一套了,凡尔赛了你
htdtc 发表于 2024-6-3 21:07
你是不是认知里奉贤没富人的。。。。我妈圈子里超过这个资产量的都好多,而且都不是老板,就是正常上班的 ...

看来你的圈子都是在奉贤上层人士

不是,就是投资房子投的早,市区商品房陆陆续续买了好多套,一般都买徐汇,因为离得近,最远一般不会超过黄浦
变成吹牛逼贴了 市区房子从来就没便宜过 只是现在贵的离谱而已 除非有家底 不然一般上班族就算买的早也不至于什么市区几套房 就算老破小都很难 更别说什么高端楼盘
出得去买不起,买得起出不去。出得去买得起就不回贴了。
syyyyy 发表于 2024-6-12 22:48
出得去买不起,买得起出不去。出得去买得起就不回贴了。

见解独到,看来部落还是穷人多啊。
htdtc 发表于 2024-6-7 19:43
不是,就是投资房子投的早,市区商品房陆陆续续买了好多套,一般都买徐汇,因为离得近,最远一般不会超过 ...

这位大神能把你边上人房产情况说下吗?让我也了解了解,不要像井底之蛙了。
我叫不高兴123 发表于 2024-5-27 15:51
你娘子作为东乡人,我就很好奇,怎么南桥就没房子 ...

哈哈 痛点
不是奉贤人,是生活在奉贤的人

是的咯,我很不理解,奉贤的哪怕老家出生再偏,家里南桥的房子至少有套的,很不理解她老婆家没南桥房子的,这还是少有的