QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiwangfeng1115

[我的原创] 奉贤人真的以南桥为中心吗

火... [复制链接]
hugochen 发表于 2024-5-24 14:36
南桥吴彦祖 没怎么关注但知道这个人 我有段时间也住奉贤市区上班 挤八号线真的很腻很腻 后来就在奉贤上班了 ...

现在工作不好找啊
xzl515 发表于 2024-5-24 12:07
现在南桥房子都卖不动,每天路过左岸右岸的售楼处,几乎没人来看

现在哪里卖得动,请明盘
爱偷懒的豆包 发表于 2024-5-24 11:11
楼主老婆思路不清楚,把楼主都带偏了。
他们家生的是女儿,市区、东乡都有房,根本没必要卖了市区买南桥 ...

确实,市区房子一卖,买南桥的房子。亲家要是知道绝逼拍断大腿,这是造孽啊。
杨浦,如果老破小还是不建议卖了,现在这行情不如收租

体制内姑娘普遍难介绍,要求应该不低。其实换位思考下,如果介绍人说,我这里有个男孩子很好,也是体制内工作,就是南桥没房子。楼主想必不一定同意吧。
有能力,就买一套吧,自己住很好,也是给女儿砝码。

那找的男方应该有点实力的,所以要求女方也有实力

skyyw 发表于 2024-5-23 17:41
现在女方也要求有房了?

男方应该实力比较强,所以对女方也有要求

和我哥家一样,几个亿的身价,介绍了个老师给他儿子,问女方父母有没有退休工资

最后找了个门当户对的(也是几亿身价的)
saiwangfeng1115 发表于 2024-5-24 08:30
2套杨浦(和平花园+君欣豪庭),虹口(瑞虹三期),确实是老房子 不够硬 ...

这些资产,奉贤的能比的过的也就几个做老板的了吧
古小小 发表于 2024-5-24 17:25
这些资产,奉贤的能比的过的也就几个做老板的了吧

托祖上福 几乎都是开盘的时候买的,也算老破小了
宇宙第一中心
我擦 瑞虹三期还算老破小 奥运那年朋友280万买的当时觉得好贵 不过市区还是看地方 南桥又不是乡下 如果是黄浦内环商品房大多数人还是仰视
南桥只是虚荣心,如果市区有房,真没必要在南桥硬上,有身价的,穿布鞋又何妨,没身价的,戴个劳力士也一大把。这个世界颠了。。

我不这么认为,虽然是奉贤人,有些东西猜不透也猜不对,就像有的人有房有车工作也不错,还是单身,能说明什么问题,当你没房的时候,可能认为归根结底是房子的原因,当你没车的时候认为可能缺个车的原因,当什么都有了还是单身,那是什么原因。
贤笑城 发表于 2024-5-25 11:27
我擦 瑞虹三期还算老破小 奥运那年朋友280万买的当时觉得好贵 不过市区还是看地方 南桥又不是乡下 如果是黄 ...

大部分人不出去的,所以很少关心外面的世界。就像以前就知道汤臣一品(因为是网红),而不知道翠湖檀宫这样的地方。大多数人都是被困在自己的信息茧房里面。
メ葉落埖殘↘ 发表于 2024-5-27 09:11
我不这么认为,虽然是奉贤人,有些东西猜不透也猜不对,就像有的人有房有车工作也不错,还是单身,能说明什 ...

值得深度思考
爱偷懒的豆包 发表于 2024-5-24 11:11
楼主老婆思路不清楚,把楼主都带偏了。
他们家生的是女儿,市区、东乡都有房,根本没必要卖了市区买南桥 ...

东乡的女人大部分都挺奇葩的 自己娘家不肯出一分钱又要让男方掏钱买南桥房子的占比不少
不要着急,等女儿谈了朋友再决定,找的朋友不是奉贤的,在南桥置房有必要吗?当然如果买房像上菜市场一样容易,另当别论。
smallmaru 发表于 2024-5-23 21:55
这种话都假的,主要还是你杨浦老房子不够硬。你要是翠湖有一套而且愿意产证给女方加份额,相亲的可以排队从 ...

本地人如果自己没有翠湖的实力,脑子正常的基本都不会去考虑。
有这个实力的本地人,也只会考虑有相同实力的本地人。强强联手。
城里人规矩和我们乡下人不一样,我们乡下人更尊重传统些,祖上几代来城里的上海人,嘴上说着上海好,其实有移民的,买到外地养老的,被赶到郊区的,归根到底还是没我们乡土情节重