QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiwangfeng1115

[我的原创] 奉贤人真的以南桥为中心吗

火... [复制链接]
那就找市区的咯,奉贤人鼠目寸光见识短
saiwangfeng1115 发表于 2024-5-23 16:32
妹妹

现在女方也要求有房了?
skyyw 发表于 2024-5-23 17:41
现在女方也要求有房了?

正所谓强强联手。南桥没有的话 对方会觉得你没有实力 觉得你贪图男方南桥房产, 哈哈
EXPO 发表于 2024-5-23 17:26
那就找市区的咯,奉贤人鼠目寸光见识短

这么说就不地道了 , 好歹动迁红利吃过一拨的, 比之前硬气很多了
你说的小孩时男孩女孩啊?女孩不要求有房的。
saiwangfeng1115 发表于 2024-5-23 17:49
这么说就不地道了 , 好歹动迁红利吃过一拨的, 比之前硬气很多了

奉贤也就南桥周边有动迁,其他地方过几十年都轮不到
这种话都假的,主要还是你杨浦老房子不够硬。你要是翠湖有一套而且愿意产证给女方加份额,相亲的可以排队从西渡渡口排到上海之鱼。
smallmaru 发表于 2024-5-23 21:55
这种话都假的,主要还是你杨浦老房子不够硬。你要是翠湖有一套而且愿意产证给女方加份额,相亲的可以排队从 ...

楼主的就是女儿,很多人是不看完全文的…
奉贤特色 风俗 历史原因造成的  二十世纪九十年代末  陆陆续续有东乡人开始在南桥买房(东乡 西乡 一般以青村划分 以东为东乡 西面为西乡)

南桥为县治(县政府所在地) 东乡人都觉得在南桥有房 有面子 都去买房 经过十几年 房价飞涨  都认为赚了钱 ,思想越来越极端 大多都这样了

不管市区有几套房,作为奉贤人在南桥没有房等于没有房子
prettycool 发表于 2024-5-24 07:52
楼主的就是女儿,很多人是不看完全文的…

谢谢回复
smallmaru 发表于 2024-5-23 21:55
这种话都假的,主要还是你杨浦老房子不够硬。你要是翠湖有一套而且愿意产证给女方加份额,相亲的可以排队从 ...

2套杨浦(和平花园+君欣豪庭),虹口(瑞虹三期),确实是老房子 不够硬
奉贤农村 发表于 2024-5-24 07:58
奉贤特色 风俗 历史原因造成的  二十世纪九十年代末  陆陆续续有东乡人开始在南桥买房(东乡 西乡 一般以青 ...

感觉奉贤和崇明很像,老一辈去市区都说去上海,感觉都是自立为王的节奏
saiwangfeng1115 发表于 2024-5-23 15:34
孩子支配,东乡和市区各两套

那应该不是房子的关系,。 或许只是因为碰到了奇葩。
市区房子卖掉买奉贤南桥的亏你想的出的大兄弟
女儿什么工作?也是很重要的。再说本地人对市区女孩不是很喜欢(实话)。当然楼主女儿可能更接近郊区文化那就另当别论。
现在南桥没房,基本开除奉贤籍
有能力还是往北买吧
chunshui 发表于 2024-5-24 09:07
女儿什么工作?也是很重要的。再说本地人对市区女孩不是很喜欢(实话)。当然楼主女儿可能更接近郊区文化那 ...

体制

热不热门看颜值  发表于 2024-5-24 12:02
那应该蛮热门吧  发表于 2024-5-24 10:19
danny4812 发表于 2024-5-24 08:41
市区房子卖掉买奉贤南桥的亏你想的出的大兄弟

哎 被我娘子一句南桥没房就算没有房这句话 伤到了, 她安抚我差不多一周,她说她随便说说的 ,但是我当真了