QQ登录

只需一步,快速开始

现在形式变好了吗?

一转眼半年马上到了,大家的单位目前怎么样?订单变多了吗?是不是各行各业开始好转了,我看国家层面开始提价了,高铁,化工行业等等。。。。。。不知道其它行业怎么样?大家聊一聊!
楼主热帖
形势一骗大好
国民经济持续恢复、总体回升向好,这表明我国经济具有巨大的发展韧性和潜力,长期向好的基本面没有改变,成为推动世界经济复苏的重要引擎。
一、我国经济形势总体回升向好
今年以来,各地区各部门认真贯彻落实决策部署,就业形势总体稳定,消费市场价格基本稳定,经济运行回升向好。
我准备去应聘小区保安了,前景一片美好
外资在入场,免签一开街上老外也多了,总之比那啥的时候好点了。
比去年下半年好
欣欣向荣,单子接不完,加班加到死
国企效益不好,可以通过提价保证利润。。 高铁化工等行业提价,恰恰反应的就是这些行业不好过。。
vipzyb 发表于 2024-5-10 09:40
国企效益不好,可以通过提价保证利润。。 高铁化工等行业提价,恰恰反应的就是这些行业不好过。。

就是稳吃采购订单的生意好 吃不到的效益越来越不好 也就做这些东西的受益 整体上还是不如以前

说的这么清新脱俗
很多国企央企大雷被悄悄重组消化了,形势肯定比老百姓看到的差一点。
反正我们这研发中心装了一台新机器,据说是老总在全球的工厂竞标得来的,上半年刚安装调试完,然后现在等着老外来验收,至于工资加多少要到8月份提了期望才会知道
反正某些事业单位年初的奖金都还没发……
tangjie 发表于 2024-5-10 22:39
反正我们这研发中心装了一台新机器,据说是老总在全球的工厂竞标得来的,上半年刚安装调试完,然后现在等着 ...

你们 是搞什么研发的
每天消费得起的东西在涨价,消费不起的在跌价
hitler1939 发表于 2024-5-11 08:17
你们 是搞什么研发的

我也不太懂,我是仓库里的,反正就是各种各样的膜,汽车膜 大棚膜 食品包装膜 等等
敬奉贤仁 发表于 2024-5-11 07:34
反正某些事业单位年初的奖金都还没发……

发奖金? 现在江浙沪不是流行退去年的奖金么
millo123 发表于 2024-5-11 16:32
发奖金? 现在江浙沪不是流行退去年的奖金么

不发奖金怎么支撑住房价……
敬奉贤仁 发表于 2024-5-11 17:08
不发奖金怎么支撑住房价……

关键不买有什么用。
内贸还好吧
我手上的客户问上去答案基本一致:国内贸易不行,对外贸易基本保持在那三年前水平。