奉贤部落论坛创建于2006/1/18

天耀东会触发积分吗?

楼主你都买奉发云境了,怎么又开始关注新盘了?
我记得你压根看不上10单元的。
龙湖天曜东面那个新盘叫龙湖观萃吧? 有房型图了吗?我只知道都是大平方的户型。
感觉只能在梦里处罚积分。
估计100分
我认为不会
.1.虽然都认为稀缺和位置好的地方才能涨价,但,这里面积普遍大 ,有这预算,我可以往闵行靠了。
2.这地方位置真有那么好么?  
3·周边拆迁小区好几个,学区也不是顶流,
最关键的一点,现在经济下行,不说别的,交房起码2年吧,这期间的利息差都多少了~这地方虽然都说好....但是我真心不觉得,距离高速口比较远了,开车户型又是距离商场和学校,难免会堵车

综上所述,我买不起!!!!!
作为奉贤土著,个人觉得现在这时候千万不能在南桥买房,要买也往市中心买。
这楼盘不是触不触发积分的问题,而是在短期内能不能卖的光的问题。
大家工作都朝不保夕的,谁愿意做接盘侠?
南桥这一轮下跌 还能勉强撑住的小区都有学校撑着。金光路至少这几年是不行的。除非有大政策,买了就套牢。
不太可能触发积分
是的,我是实在不想爬楼梯了,而且南桥住了10多年了,本身四团的,给自己和孩子一个机会- -过完年就走了
现在这个世道,南桥还想触发积分做梦吧。不要被中介洗脑啦。10单元这个位置,包括以后百联南这个位置太靠南了。
南桥以后最好的地段就是恒盛北那一片了。但是也不会触发积分,看着吧。
不如探讨是否启动分销。

房子怎么需要,就怎么买。
只有傻X和NC还想买房赚钱,买市区,买闵行。
爱偷懒的豆包 发表于 2024-7-12 11:16
楼主你都买奉发云境了,怎么又开始关注新盘了?
我记得你压根看不上10单元的。
龙湖天曜东面那个新盘叫龙湖 ...

要不你再捅他一刀,云镜是触发积分了,30分限售5年哈哈哈哈。明眼人一看就知道这个30分的含金量是开发商找阿猫阿狗充人数的假认购,本想来个热闹争抢的假象,结果这30分直接把底裤露出来了哈哈哈。
房产投资窗口没了。手里拿着现金不爽么,以后孩子长大了想去哪发展,直接现金支持。
blacsheep 发表于 2024-7-12 12:10
要不你再捅他一刀,云镜是触发积分了,30分限售5年哈哈哈哈。明眼人一看就知道这个30分的含金量是开发商 ...

什么叫捅一刀,我买房子是用来住的,又不是炒房,买哪里是自己自由,发这个话题是最近好多中介在推这个龙湖房子,没事讨论一下,谁没事买了新房搞什么投机倒把,你这种人心理太阴暗!
hitler1939 发表于 2024-7-12 14:32
什么叫捅一刀,我买房子是用来住的,又不是炒房,买哪里是自己自由,发这个话题是最近好多中介在推这个龙 ...

哥,我错了,就这么提一嘴,貌似真捅到大动脉了哇~莫激动~
接下来奉献的房子都会猝发积分,是0分。
blacsheep 发表于 2024-7-12 15:43
哥,我错了,就这么提一嘴,貌似真捅到大动脉了哇~莫激动~

只是随便当个话题闲聊而已,上班没啥事消磨时间,莫要当真