注册忘记密码
楼主: 奇迹MU

卖房时机很重要

skys 发表于 2024-4-28 16:30
你吃啥都没用,眼神不好使,我在这个帖子里聊过一句特斯拉,A3吗?我发现你一个问题说话都是无凭无据,为 ...

在墙内你能看到中国崩溃论?我是看不到,你弄篇文章让我见识见识呗。动不动就扣帽子,怂恿人家润出去,你是派来分裂国家的间谍吗。我还毛粉呢,看不惯的就是你这种无脑粉红扛着红旗反红旗的乐色。

blacsheep 发表于 2024-4-28 16:53
在墙内你能看到中国崩溃论?我是看不到,你弄篇文章让我见识见识呗。动不动就扣帽子,怂恿人家润出去,你 ...

怎么看不到,你不会搜?还墙内呢,我们国家还需要禁这种东西?你的意思是墙外言论就自由?话里话外你不就是被墙外犹太昂撒资本洗脑的傻白甜?是中国保护的你太好,出去啊分分钟被教做。扣帽子还是你会扣!最看不惯你这种没有事实证明,还舔的,还墙外呢,上个炕都费劲吧你。

skys 发表于 2024-4-28 16:30
你吃啥都没用,眼神不好使,我在这个帖子里聊过一句特斯拉,A3吗?我发现你一个问题说话都是无凭无据,为 ...

懒得截图,非要秀你智商,自己找的,我也是挺为难的。

你继续吠吧。

宁静雪 发表于 2024-4-29 09:05

你继续吠吧。

这个你想证明什么呢?真不容易啊你,国家存在的问题不能提出了?最讨厌你这种无凭无据就黑国家还舔国外的无脑行为

宁静雪 发表于 2024-4-29 09:05

你继续吠吧。

我说的是这个帖子没看到?眼神是真不好使?19年真亏你翻出来,国家一直在进步,而你的意识还停留在十年前

skys 发表于 2024-4-29 09:01
怎么看不到,你不会搜?还墙内呢,我们国家还需要禁这种东西?你的意思是墙外言论就自由?话里话外你不就 ...

你看看他在这个帖子里的发言,大概能了解他的思想有多么特别了:科兴打过后陆续出现问题 https://bbs.52fx.cn/thread-617792-1-1.html

steven46 发表于 2024-4-23 18:01
我是奉贤女婿,奉贤楼市短期内基本没有能看好的后市要素,教育,产业,交通,区域位置,政策等等一个都不沾 ...

说的很对

skys 发表于 2024-4-29 09:10
这个你想证明什么呢?真不容易啊你,国家存在的问题不能提出了?最讨厌你这种无凭无据就黑国家还舔国外的 ...

5.1 600号也放假,怎么你就出来了。
这么双标,你对国家有意见可以,我们对国家有意见不行,啊哈哈哈,搞笑,除了扣帽子你还会啥。
其实吧,这个社会发展的不好就是有你们这种人存在。

兄弟,算了,过好自己的日子。要让一个人转变观念,从来不是被别人说服的,真实经历才会,等他们体会到了,会对自己曾经的言论而感到羞愧,这个过程是同理心和内心的良知决定的。  发表于 2024-4-30 09:01

z00z00 发表于 2024-4-25 09:19
川普同志不会上位的,拜这个傀儡会继续,一个尿裤子的智呆老家伙很容易控制

建国同志上来,对我们不是好事,生意人经济遏制的更厉害

yxb2773 发表于 2024-4-27 10:08
大佬有钱人们都在扎堆往外润,剩下的我们不管什么观点都没必要较真,自己觉得好就行。

现在往外润已经晚了,早的在口罩前,晚的在口罩后。

我非常不看好老美,因为老美首先在世界上已经失去大义了,特别是这次的巴以冲突,都违背了做人的基本底线了。不可能赢的

其实大部份人都是吃了中国改革开放的红利。不要吃着国家红利又要说国家不好。
上一个被忽悠瘸了的是苏联。97年亚洲金融危机的时候要不是中国,就会像东南亚一样倒退几十年。
在美国眼里只能做他小弟,老大有困难小弟就出点血给老大补。

爱偷懒的豆包 发表于 2024-4-29 10:37
你看看他在这个帖子里的发言,大概能了解他的思想有多么特别了:科兴打过后陆续出现问题 https://bbs.52f ...

目瞪口呆,只能说见识有限。。。

宁静雪 发表于 2024-4-29 11:07
5.1 600号也放假,怎么你就出来了。
这么双标,你对国家有意见可以,我们对国家有意见不行,啊哈哈哈, ...

对国家有意见直接摆事实啊,阴阳怪气算你清高?其实吧你自己可能都没感觉到,因为你骨子里就是看不起国家,觉得比不上美利坚。所以别扯什么社会发展,你是你,跟你一点关系都没有

爱偷懒的豆包 发表于 2024-4-29 10:37
你看看他在这个帖子里的发言,大概能了解他的思想有多么特别了:科兴打过后陆续出现问题 https://bbs.52f ...

都是玩着RO长大的,岁数又不大,怎么就这么不能接受新鲜事物呢~还跟帮腔这种无脑老瘪三粉红~这个世界好多都是反着看的,新世界等着你,oyeah~

skys 发表于 2024-4-29 09:01
怎么看不到,你不会搜?还墙内呢,我们国家还需要禁这种东西?你的意思是墙外言论就自由?话里话外你不就 ...

你吠个啥劲?莫名其妙,我舔啥了?还话里话外,我除了喷你个无脑老瘪三粉红外还说啥了,看不惯我喷你就闭嘴,智商低下不怪你,别到处扣帽子喷人,蠢是真的蠢

blacsheep 发表于 2024-4-29 16:05
你吠个啥劲?莫名其妙,我舔啥了?还话里话外,我除了喷你个无脑老瘪三粉红外还说啥了,看不惯我喷你就闭 ...

除了扣帽子,他们还有个特点,特别的强悍,就是不要脸,脸皮厚,自己说过的话和拉出来的屎一样能吃回去。
只要他们不尴尬,尴尬的就是我们。
这种人,没有下限,你我比不过,甘拜下风,哈哈哈

都是马后炮

blacsheep 发表于 2024-4-29 16:05
你吠个啥劲?莫名其妙,我舔啥了?还话里话外,我除了喷你个无脑老瘪三粉红外还说啥了,看不惯我喷你就闭 ...

哈哈哈,除了满嘴喷粪一点智商都没有,自己说的话都不承认,那和你这种人说是没啥意义

skys 发表于 2024-5-4 08:31
哈哈哈,除了满嘴喷粪一点智商都没有,自己说的话都不承认,那和你这种人说是没啥意义

我说过啥不承认了,眼瞎了就去看,别到时候把隔壁家母狗当老婆,蠢是真的蠢
回复 支持 1 反对 0

发表回复